返回列表 發帖

首頁上的GP譜(有圖

不好意思.....因為已經困擾很久了!
所以來這問問各位大大能不能幫幫我

點首頁上有個新歌譜

然後裡面的歌譜有分簡譜式的和GP譜
可是我點GP普卻顯示這種畫面....

可是我明明已經裝了GP5.....
也可以正常開啟 但就是看不到
有哪位大大可以幫幫我嗎?
真的很謝謝!!!!

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

小新樂器館>台灣最大網路樂器購物站

你有注意到下面的下載倒數嗎 = =?
就算你沒裝GP5跟RAR你照樣可以載阿 = =
等倒數而已
快快樂樂的自由彈琴有甚麼不好?

FB:https://www.facebook.com/wei.hung.52
即時:icanfiy@yahoo.com
msn:top-mk9@hotmail.com
Twitter:topmk9
Gmail:topmk9@gmail.com (有事找,寄信到這個信箱,這個我常用)

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

我忘了說!
那個到數是不會動的= =!

回復 3# w98775

請問閣下用的瀏覽器是哪種?

我平常都用FOX上網的,可是某些網站或東西FOX沒辦法,就只好用IE -.-
之前我是倒數完,東西跑不出來

我是IE

回復 5# w98775

那樣連小得也無法了。

那可能要問看看負責的人了,不然就是換個瀏覽器,我是換個就好的。
你的就要問了,希望論壇內有人可以幫到你
不然就是在論壇內找你要的歌

不好意思.....因為已經困擾很久了!
所以來這問問各位大大能不能幫幫我

點首頁上有個新歌譜

然後裡面的 ...
w98775 發表於 2011-1-29 14:04

安安喔    雖然我不是負責那邊的

但我還是試著幫您解決

----------------------------------------------------------------

我一開始也是跟您一樣   沒有讀秒

但是那個網頁我按一次重新整理後    就能讀秒了  

你也試試看吧    點擊之後    再按一次重新整理   看能不能讀秒

-----------------------------------------------------------------

不好意思    那麼晚才回文    都沒注意到有人發問= = ...

安安喔    雖然我不是負責那邊的

但我還是試著幫您解決

-------------------------------------------- ...
ikaros0919 發表於 2011-2-5 17:50

謝謝歐
雖然秒數有跑 但是什麼下載的視窗都沒有跑出來耶
還是謝謝你的幫忙^^

.回復 8# w98775

他秒數讀完不是會顯現"下載GTP"?

秒速跑完那邊因該會變一個下載的LOGO
按下去就能下載啦
還有有些下載完開啟會產生亂碼或者無法開啟
建議你多下載幾次
搖滾是什麼?發自內心的渴望!熱血沸騰吧!

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金