返回列表 發帖

bz- イチブトゼンブ零秒出手主題曲

key:g  capo:0 play:g
4 d  D0 C! i- ]+ G
/ |+ S. F0 {: k) h0 D4 K5 j' sg (N.C.)  d     bm7-5         c& R: ^. Z7 ^* A9 l7 y
あなたは私のほんのイチブしか知らない( [; e3 u' {9 t) ?" @. q: ]6 d2 {
     cm         bb eb       c              d
& _8 N& ?% ?% A% d+ j1 d勝ち誇るように笑われても   それほど嫌じゃないよ. _, J5 l; T  n* \: I. b5 F7 C
g           d       bm7-5      c
4 y- e2 q/ D; Q4 b生まれて来る前   聞いた夜その深い声
! Q4 I2 c- s9 v& Z     cm         bb eb        a7      d7
4 J* b% `) j: S6 n6 b% |それだけで人生のオカズになれるくらいです
- @% K3 v) s) H* r  Q' O$ z    g               bm         c           d   
& n5 j! l- @% M' Y/ J# Fすべて知るのは 到底 無理なのに  僕らはどうして+ B# Z2 R& T3 w0 i: c
    g               em         c           d      
6 a6 y( T! o4 v5 M6 eあくまで何でも 征服したがる  完璧を追い求め(血眼で); s  X+ f2 f9 L5 J; {# ^1 p9 ?3 K
c     d    g     em        c       bm   em, @% j  @* l5 _
愛し抜けるポイントが    一つありゃ良いのに
2 T! X# w2 D6 ?( s5 ?g           d       bm7-5              c
, y0 P5 t- f3 r* nもしそれが君の  ほんのイチブだとしても
9 W: K! R" Z) K cm         bb eb       c              d% `: |; A3 O: R) V& @
何よりも確実にハッキリ好きなところなんだ(何が何でも)9 Y- X# T# B% m5 w  D
g           d       bm7-5      c" C& s2 ^' ?$ d) R  ?2 d
困ったとき少し 眉毛を曲げて見せたり; m# f- P0 Q2 z& m
cm                 bb     eb  a7           d7
  M/ a' p4 m. }6 J抱き寄せるとホッとするような 柔らかさだったり
! m# N, F5 O" T. M g               bm         c           d  
0 ^/ }- i, ~8 W全てつかんだ つもりになれば また傷つくだろう
* [+ x+ p6 {; _  c g               em         c           d    3 w( M, C: z1 f+ |
おっとり言うのは有無をいわせない圧倒的な勝利
3 O! b- y# a% G& K, o+ S  \. f6 {c     d    g     em        c       bm   em
7 w9 U3 O. k  E/ e& q愛し抜ける恋とかが      一つありゃいいのに2 A5 `' Y% d$ L9 O
em       bm            c          bm
* Y5 l: M" y5 Mキミにしか解らないこと  ボクだけが見えていること5 |4 ?. M; @# |- |8 W) I
em        d   c
/ o- y8 Y& [+ lどれも本当のこと$ E' z( p" }9 W* L: `; _# _

6 L% \/ M2 g3 P$ F7 ~    g           bm            c           d  
# q6 Z- r. I% w9 e3 N4 D2 Sすべて何かの  イチブってことに  僕らは気づかない6 `3 d& P* e6 T' ~8 b) g& x% P  q/ F
  g              em             c        d
% p9 E  R( C+ R愛しいワケを 見つけたのなら   もう失わないで
: u8 J3 G4 g! T3 z+ fc    d     g   em      c     bm   c" Y9 T- r' B$ ]; D3 J# i
愛し抜ける恋とかが 一つありゃいいのに3 ?( e% s6 j& }* E6 K
     em   bm    em, b# D1 I- G- \" c% I3 _
それだけでいいのに

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

返回列表

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金