標題: 爬格子+滑玄+練習 [打印本頁]

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-18 14:00     標題: 爬格子+滑玄+練習

作者: 88272451    時間: 2010-6-18 22:09

錯字請改正=''=' m4 @( p3 R* C0 w" N
2 P" S3 _' q1 m% c2 g# f
P顆是啥? pick?  picking?
作者: 椰菜    時間: 2010-6-18 22:44

我試試 我試試~~
作者: 鵟逤    時間: 2010-6-19 00:56

值得一試~但錯字也太多了吧= =~
作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-19 12:04

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-19 12:04

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-19 12:06

作者: fg8639    時間: 2010-6-19 15:55

越爬會越順
作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-19 23:42

作者: 88272451    時間: 2010-6-20 07:30

: G* U; }# r0 g7 c& r9 E  X& Z. i7 @5 s" K/ a! w( x& i
別人不建議 但是我很建議阿!
/ I" R" s* f' c4 T- O! T
  u. T2 U* B) g還是請改過來吧=''=
作者: lainness90    時間: 2010-6-20 08:44

錯字還是改一下....* T* ?8 t- Y/ a( T  K: I, l
我看了好久...都看不太懂...
0 N5 f: s1 Z0 y9 _: h& W是我太笨了嗎....9 b4 k7 f) T, v
小妞妞..是什麼呀....完全搞不懂....颤音嗎...??
作者: sherman95517    時間: 2010-6-20 10:55

回復 12# lainness90 4 _/ }  m8 I% X7 v8 W
1 g# m7 `. q- W: U' E2 B3 E) o
我想他應該再說小拇指吧~
作者: lainness90    時間: 2010-6-20 11:40

回復 13# sherman95517
# }8 V  ^, v) I
1 R" X/ O  L0 e
$ G# R) ?6 t$ ?4 O5 n真的嗎....小妹我看不懂那個..真的
- _2 f6 z# f. I" q$ c" g& V" r8 x 是小指喔....
作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-20 23:11

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-20 23:12

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-20 23:13

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-20 23:13

作者: lainness90    時間: 2010-6-21 03:01

回復 15# 陳陳哥陳哥 ! L- z3 w7 e0 y" v. c! M7 n

7 r( ^* ]% ]* d你的主題那邊有個編輯可以做修改....
作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-21 23:56

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-22 00:00

作者: stevenwong000    時間: 2010-6-22 17:31

謝謝大大
作者: stevenwong000    時間: 2010-6-23 17:19

不錯很好玩
作者: bluewauo    時間: 2010-6-23 21:48

趕快來練練看
作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-25 14:50

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-25 14:51

作者: 陳陳哥陳哥    時間: 2010-6-25 14:51

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2