標題: 最近要購買拇指指套 [打印本頁]

作者: 吉他底迪    時間: 2010-6-11 22:21     標題: 最近要購買拇指指套

我的指套被我家人在彈ㄉ時候弄壞了1 G5 I6 C* Y6 q6 Y. `# N
想重買一個  可不可以請各位有在用指套的大大  推薦一下哪種指套比較好彈?
0 B/ i* [  O1 X2 N7 ^  I買哪種廠牌的 或型號
作者: wang7711030    時間: 2010-6-11 22:34

前面提過了.....爬一下前文吧!.......
$ C0 P4 e' `5 D# V" l1 w8 H提示一下......約翰.......
- ]: W/ _4 }' r# M還有
3 V" B6 _4 s. V1 u: |指套在彈的時候被弄壞了?......請問是把指套拿來當螺絲起子用嗎???
作者: HinataME    時間: 2010-6-12 02:09

前面提過了.....爬一下前文吧!.......) x9 s% f, p% \8 x/ O
提示一下......約翰.......
0 l# r% o9 s$ F8 @/ m9 R9 G6 o# M還有
4 h6 b4 z/ a; r8 K7 e9 A! l指套在彈的時候被弄壞了?......請問 ...0 ~( N; t2 i1 Z! v1 ~
wang7711030 發表於 2010-6-11 22:34

# ~  b7 R2 O3 Z) U5 D; P: p; S( `, T" ^* C# w2 r
有可能是要用指套把琴栓弄起來...3 P' i. T- O+ O( |

- d) V. R0 q9 n& k指套的話 , 其實現場是用一下 , 找到合適的就可以了
作者: 吉他底迪    時間: 2010-6-12 11:02

回復王老師7 M: M/ I# Y4 V2 t% {
我的字打錯了是被我弟在玩ㄉ時候弄壞ㄉ
1 l+ @% J" F8 a$ M' x. p  i; I. _3 y謝謝王老師的提示!!
作者: saiba    時間: 2010-6-14 19:07

買到好用的 介紹一下
作者: PrinceSir    時間: 2010-6-16 13:17

正確解答John Pearse

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2