標題: FJ's 演奏曲---歲月神偷's主題曲 歲月輕狂 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2010-6-10 23:05     標題: FJ's 演奏曲---歲月神偷's主題曲 歲月輕狂

. y' A6 s( h; N, }' N3 T7 H: F  phttp://fjasonlin.blogspot.com/2010/06/s_10.html/ d" [, s; [  k9 Z. ^
雖然偶沒看過電影( ^  R. b* L0 ~' y/ U7 W
但偶然聽到主題曲2 M" S* G# C& P' R
就下定決心一定要編一下& z" e/ Y$ m4 Y5 B
希望大家也會喜歡^^
作者: wang7711030    時間: 2010-6-11 01:36

旋律很美啊!
; W& Y: R6 F: B8 W可是音量怎麼忽大忽小?
作者: saiba    時間: 2010-6-11 09:24

我沒聽過原曲 但是 可以試著把 34拍的和聲補滿
4 P. n* X* [0 L: l0 h( p2 S因為34拍聽起來空空的..
作者: saiba    時間: 2010-6-11 09:30

抱歉因為用新的瀏覽器 還沒完全上手 5 h2 H& ^) b/ p1 K+ o* @
重複回覆 請刪除..謝謝
作者: fj2261    時間: 2010-6-11 15:20

感謝大大們的指導!!!# C# ?  V! U" ?! m' c
偶再試試看XD
作者: free    時間: 2010-6-16 15:48

fj大的這首很好聽耶! 譜借我拿去練啦~
作者: 小肥羊    時間: 2010-6-20 19:49

彈得滿好聽的啊…音量有忽大忽小喔?可能羊的電腦太爛了,聽不出來吧…
" M8 r* m3 n3 S! o再要不然就是蕃茄兄想要表達不同的意境或想法也說不定…
作者: ronaldhaha88    時間: 2011-4-16 16:36

想起來....當初看"歲月神偷"的時候   聽到那曲子馬上就發狂找譜
+ T% I9 c- d/ K' h* m) q# f可是都好難啊...
作者: fj2261    時間: 2011-4-17 17:29

我也是一聽就喜歡! 說啥都要據為己有:p
作者: OK123    時間: 2011-4-18 17:21

彈得很好啊!!!!!
作者: karen28828    時間: 2011-4-20 18:42

謝謝樓主.這首歌令電影深深烙在人們的腦海中~
作者: 大恩    時間: 2011-7-14 21:36

這首很讚捏 1 z- c* D9 Q5 _; P
我當時邊看電影邊聽這首  都快哭了
8 u8 ^, H: U+ v7 O) I" X$ T5 ^超感人的
作者: koxxxxxx    時間: 2011-7-18 10:42

作者: sammos    時間: 2011-7-27 16:01

不錯不錯
作者: yukyukyuki    時間: 2011-7-27 16:37

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2