標題: 我的演奏曲---韋禮安's 因為愛副歌陽春版 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2010-6-8 23:09     標題: 我的演奏曲---韋禮安's 因為愛副歌陽春版

http://fjasonlin.blogspot.com/2010/06/s.html
, A  K! [5 ~6 E1 f) U" b6 \' W廣播聽到試抓的# a0 X) O  p3 B! B9 |$ V
希望大家會喜歡
作者: wang7711030    時間: 2010-6-11 01:33

蕃茄兄還是一樣很有熱情啊!
作者: saiba    時間: 2010-6-11 09:23

版大 好像對副歌情有獨鍾...不錯聽
作者: fj2261    時間: 2010-6-11 15:17

Hahaha,是懶惰只抓了副歌啦:p! C/ P! c; z6 k# }% v
再感謝捧場哩!
作者: ts01249464    時間: 2010-6-19 23:09

好聽欸 ^^' P# d4 I* q! |% Z6 R7 _
  i! Y1 M8 D! B, {
不知道大大能否提供一下指法 ?
5 U, v3 E) O& \
7 V3 P8 Y+ N* W' H小弟吉他不強 看能不能學起這首歌 ...
作者: fj2261    時間: 2010-6-20 19:19

回復 4# fj2261
6 @! Q/ z3 J; j* T% U- F8 c+ F( U" D; G8 L# u. j
拍謝blog上的六線譜超陽春(偷懶只用記事本打:p)
; o5 ?% @, v1 N但還是請先參考看看(我是看它錄音的)
$ m' u0 M/ P3 G, B  A" K2 I指法的話,建議先用各節和弦為基礎,再移動部分手指彈melody^^- B4 ^+ r1 _0 D: T% |9 A
這樣說是有些抽象Orz 總之也歡迎隨時跟我聯絡!: f4 Q: u  j2 I
and再感謝捧場啦!
作者: 小肥羊    時間: 2010-6-20 19:24

好聽耶…錄得乾淨…彈得也很乾淨…% ^1 j9 c* m6 Q6 |  _' ~
蕃茄兄的吉他功力果然是日日增進啊!* i4 z+ R& n9 p7 d
下次錄全曲讓大家聽個過癮啊!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2