標題: 想請問各位大大..錄音是要有甚麼配備比較好呢 [打印本頁]

作者: 1772    時間: 2010-6-4 23:34     標題: 想請問各位大大..錄音是要有甚麼配備比較好呢

學電吉他( N; O- ^; r. m, O
3 d9 w% H5 c. ~' ?1 Z, Z- W
也算是有學出依些名堂來了,只是我想錄下來
! z" B7 Z# T% y' M我想要就是那種 不會有pick摩擦聲音的那種和不會受房間等其他雜音影響的
; }8 ~/ N" L  z5 B之前有人好像說過 試用電腦甚麼軟體陸的 希望各位大大能告訴我
: t! f3 A! S  K9 F
  J$ v+ I' m- T  H' n# q謝謝~~~
作者: lainness90    時間: 2010-6-5 00:16

專業一點要買一個錄音前級......2 K6 H0 r, Y! x
呵....我自己都不太會用....呵...
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2010-6-5 00:36

分享我的經驗吧,我是用效果器進入電腦錄音的,但是我有先裝一個叫做ASIO 4  的防延遲驅動程式。
作者: nat0831    時間: 2010-6-5 01:25

最快的就是錄音卡接效果器0 x# O) k/ B6 r: f7 d3 v
至於錄音軟體你就要找一下了4 K  D8 @; o* R8 M' m, h
高級一點的就是
0 y6 Q7 M. D- Z5 f弄一台錄音座=.=
作者: 1772    時間: 2010-6-5 11:39

回復 4# nat0831
. k$ j, p/ G# Z$ k  z; R5 s# Q# |% L+ G* p2 w# ?

6 f' B6 _" o! k9 m& e    那麼可以請問是用甚麼接呢,要用甚麼導線或是特殊配備呢
5 ~% g' Q; A# S) O' e
  s% \5 V: ^  L! {! c& g5 W    感謝各位大大的良言
作者: nat0831    時間: 2010-6-5 15:49

回復 5# 1772
1 C0 q8 P" U0 T( `: |- T" Y2 t- u+ X+ z5 q: C& k( t- Y. z
/ ]" ~! [4 d/ v2 q$ i- r
去網拍找錄音卡
/ R3 X! C/ g% P3 v' d! F7 p那種可以直接用導線接
" M% @7 C5 Y: C0 b- J高級一點的效果器幾乎都可以直接接錄音卡進電腦
3 ^0 g3 w+ q$ q6 k  O0 {: V' N% B9 w4 l
錄音座就有點像是mixer

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2