標題: 有關樂團和搖滾的電影 動漫 著作 [打印本頁]

作者: 阿康    時間: 2010-6-1 22:43     標題: 有關樂團和搖滾的電影 動漫 著作

最近閒來發悶   請問有人能推薦一些有關樂團和搖滾的電影  動漫  著作嗎?
5 L7 {% @9 R! c9 g. Y* q7 v* R, U我知道的有:BECK(漫畫)  地下好樂(書) 搖滾教室(電影) LINDA LINDA LINDA(電影)" i# \. A, D- ]* m& q0 D8 ~+ R  l/ ~
不要給我K-ON= =裡面只有女生可愛而已...沒啥看頭
2 C0 z4 z$ Z7 I還有重金搖滾雙面人 = =根本只是喜劇  沒有啥好看的
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2010-6-1 23:41

BECK有出動畫喔!
: i4 I( z" e& j* ?' n" z( k2 W7 G. }4 j2 C6 ~
我個人覺得BECK比較有教育性質呢!
作者: 阿康    時間: 2010-6-2 19:15

我知道有動畫啊^ - ^$ |. R+ T1 e; w- B1 C/ {9 S
可是...只演到一半就草草結束了....: R) R% o; Z: f! d  e( [
我家有漫畫全套喔!酷斃了!
作者: nat0831    時間: 2010-6-2 21:29

NaNa阿~~
$ B4 P* B2 A, W( {' e7 H0 |還有電影有出一二集勒
7 U+ k0 w3 `8 I& q$ u動漫之前三台還有撥出忘記是哪一台了=.=
作者: 念影    時間: 2010-6-5 16:36

超時空要塞7----動漫,算嗎?
作者: 施柏安    時間: 2010-6-15 23:07

回復 3# 阿康
作者: 舞蝶§神話    時間: 2010-6-29 21:13

NANA4 `$ J5 B2 S: a. m. f5 P3 e. a
這很好看喔~~
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 21:33

琳賽蘿函演出的電影似乎都跟樂器還有ROCK有扯上一點點的邊
% P% t2 U" [9 |' M- I9 j
. I4 c2 c4 a) o& P9 L我還滿喜歡辣媽辣妹這部電影的
作者: asd5745885    時間: 2010-7-2 19:07

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2