標題: 吉他貼紙 [打印本頁]

作者: 小寶路    時間: 2010-5-29 21:56     標題: 吉他貼紙

我買了一把JACKSON DK2S黑色琴
$ N: z- {8 m0 O* T我想在他的琴面貼防水貼紙4 |, p' h6 t2 E) \  f0 U! H
請問 這些防水貼紙 有比較龐克風格
, y8 o( l. Z2 t! T. d7 k" S8 `或者是一些比較搖滾的貼紙' f/ O* x7 S2 A
該去哪裡買呢?
作者: power6659    時間: 2010-5-29 23:40

我也想買  - X$ m# L$ B$ f# p5 t9 P
不過 不知道要去哪買 = =
作者: 小寶路    時間: 2010-5-30 12:21

對阿 我也找不到~"~
作者: ac41302    時間: 2010-6-2 18:13

好東西都是難找到的
# t/ ?, g; u( |0 @
0 m* U+ T/ c7 r$ K" J  N" X8 k有人找到分享一下吧 哈哈
作者: szx456    時間: 2010-6-2 18:25

我個人蠻喜歡潮流的   所以我會定期買潮流雜誌   有些會送0 Y- G1 i+ K! U" y
像是ape自己的雜誌就一定會送   然後   supreme的也會送  比較好看  但是比較貴= =
: A: w% C) K9 g" M' @/ `( h但是我也很喜歡龐克類型的貼紙   我就不清楚了     我想把吉他被面貼的滿滿的     可是照這樣看
' y- a+ b6 d$ v5 e花這麼多錢買雜誌   豈不是虧大了= =
作者: szx456    時間: 2010-6-2 18:33

我個人蠻喜歡潮流的   所以我會定期買潮流雜誌   有些會送* o0 a5 Y7 Z. `8 r8 d5 U
像是ape自己的雜誌就一定會送   然後   supreme的也會送  比較好看  但是比較貴= =, Q* ~& s, c) R1 v& W! O9 `7 u
但是我也很喜歡龐克類型的貼紙   我就不清楚了     我想把吉他被面貼的滿滿的     可是照這樣看. _% l& M- ]+ m9 h0 S8 ^
花這麼多錢買雜誌   豈不是虧大了= =
作者: 阿康    時間: 2010-6-2 19:21

靠關系啊!我跟某鞋店的店員混熟   他就給我一堆  有VANS啦 DC啦 ROYAL的啦 都是他們的LOGO  蠻酷的+ a7 u2 ~, s5 e: K' k1 v
但大部分不防水啦= =可是都蠻厚的  好貼!讚!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-6-2 19:58

在有些樂器行可以買的到!!!% G: l# p5 K, ?% ]4 \
話說我再也不想貼那些東西了哈~~因為越貼越多也變得越來越醜....
6 V. Z4 o' ~8 ~# X- m; x+ Q如果要買建議大家買好撕一點的(建議不要貼在高級琴上面相信我會後悔!!!)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2