標題: 跪求!! 輕鬆玩樂團-忘了 團譜 [打印本頁]

作者: bnbexp00958    時間: 2010-5-27 06:29     標題: 跪求!! 輕鬆玩樂團-忘了 團譜

跪求!! 輕鬆玩樂團-忘了 團譜
2 U. K- c2 c( T; y8 E5 L+ I拜託拜託..  不要是只有吉他和BASS的!
作者: tony830630    時間: 2010-5-27 15:43

有爬過文嗎= =' T% t0 v. e# I7 k
麻煩爬一下再發文求譜吧= =
作者: bnbexp00958    時間: 2010-5-28 01:08

不是都只有BASS和吉他的而已?
作者: 追逐夢o    時間: 2010-8-29 22:02

我也想要輕鬆樂團的!!
作者: somebody0    時間: 2010-10-23 22:53

我也想要輕鬆樂團的!!
作者: dvdvc320072    時間: 2010-10-25 19:17

對阿 麻煩各位大大分享吧  我只有BASS 跟吉他的譜...  有人有VOCAL 跟 鼓嗎
作者: vivian06015    時間: 2010-11-6 00:40

都沒有人有鼓譜的嗎?
作者: 黑夜天使    時間: 2010-12-18 17:47

=   = 忘了這首歌  已經有很多人發過了吧
作者: 太妍飯    時間: 2011-1-2 18:13

對阿= =''
作者: qq1793100    時間: 2011-1-15 04:02

作者: qq1793100    時間: 2011-1-15 04:03

作者: mny11400    時間: 2011-1-20 15:42

是很多人發過沒錯
' L$ |0 G! A# [但都是 2 Guitar+Bass
! _- E3 ^4 C5 O4 m- L# M# O+ R同一份譜重複發7 R9 |/ ?5 ^) e' A( v

( w( W. c" k3 `& C* }我也想這首的團譜~~!!
作者: him5122000    時間: 2011-6-7 22:18

痾....
' Q% C! T; ^4 ]; f5 b: ~) h& Y: S! {  N- F' y7 P
其實我也找不到忘了的GPT鼓譜" i, F% a5 x2 S  ?0 @
  a$ O1 D4 x) X. q& n, q0 n
可是我剛剛有找到OVERTURE的鼓譜% S8 J  [" D2 o' B( j
加減用一下吧 ' e8 S. y. l; T2 b5 b* j
: ], P# |  t' N1 M% [
http://home.so-net.net.tw/gmoz/ove/bs.rar  
( V" X1 b( l& H+ F! c5 |(鼓譜作者是 色咪咪      鼓魔煉獄II網站轉載過來的)
- @6 ]. g3 y+ S1 P3 B/ f/ v9 Y0 E4 ?$ Q, J' m3 d
裡面還有一些中文歌的譜喔
作者: rdxcvfds9764    時間: 2011-6-8 21:48

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: o831133    時間: 2011-10-13 23:07

是很多人發過啊
5 _0 J  e5 B- [1 T但重點是沒有鼓= =0 `9 V+ X' G' A/ P0 a
請把別人的文章看完在留言好嗎= =
作者: 黑羽飄零    時間: 2012-4-12 23:33

我也想要有譜阿~都缺鼓~.~
作者: zxc66622    時間: 2012-4-27 17:41

感謝分享  回文是作者的動力^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2