標題: §眷戀§ 第一首作品 [打印本頁]

作者: 阿布    時間: 2008-11-29 23:35     標題: §眷戀§ 第一首作品

時間讓我不自覺地愛上你
! y! |( B, H, t1 n/ m' K+ f( U聽說你和我一樣的心情* X5 q- X% p+ b, f7 [1 E# B
天真的相信你說的每個字句
" c. X; ?. [5 s$ ^9 C原來只是一時的情緒/ F: P) P1 K# F4 y0 I1 n' O
當你為我流下愧疚的淚滴
9 Z: A) e( a, D- X+ B訴說那不合適的原因 3 e, g8 i6 O* h% P" Y
最後的擁抱我們哭紅了眼睛 ! ]% N/ T: T& \- f
我知道一切都已來不及 " ^; F8 A9 h# k$ V0 X, S
3 ?% s. k' S/ b! X0 T7 w9 |# P! y
該怎麼讓你知道我還在乎你  R3 h: X+ `+ g: m: M
就算我倆剩朋友關係
8 p3 \0 Q1 b) v4 d7 n6 u7 w& E該怎麼讓你知道我還愛著你# R2 R  _" r8 J: A8 [8 r( c$ o
就算你的呼吸有他的氣息9 p. H* D% c3 Y6 Z

8 V7 \9 g- H! j/ v  dhttp://www.wretch.cc/blog/LONGS555/21615832
作者: 朱康    時間: 2008-12-24 21:56

很好聽!!
# w# K7 _/ g; Q( Z6 W2 E$ j0 J* x唱的部分要加油唷~~
6 Z# e, e! y: _1 m, m% \  z( b; b3 x彈的部分變化可以多一點!!
2 H9 o4 S" p" T9 D0 n( e可以ㄑ買一隻錄音筆唷
7 b$ O" o( \9 e, S, P; ?再流暢一點!!, Y6 H. Q: O$ Y3 W- u
不過..已經很厲害了~~
作者: 我們的希望    時間: 2008-12-25 23:59

我是覺得詞不要一直在對方身上打轉
+ r6 A+ r! Q+ X7 @% j# p
, \( H& B3 u& p真的好像從頭到位一直在強調.... + P4 T$ k  H" \, G9 h; I
4 ?7 n; a# G9 Z
多加油吧 有創作是棒的=ˇ=
作者: 阿布    時間: 2008-12-28 12:10

謝謝各位的指教~~我會注意的!!
作者: 輩。達    時間: 2011-7-7 17:20

不足的地方還是有一點點,但有勇氣就是最屌的啦!
  `6 x% [% {) \2 z) s. u加油~~~
作者: 88486200    時間: 2011-7-16 19:43

前面Vo再唱的清晰一點 鼻音少一點 就真的很好聽了~
+ a: s" o# H3 z吉他多一點化吧!!
0 }+ \; R0 Y: j2 s6 D7 E; v. J# U% v6 S( _+ t
話說拍點有些不準唷!
作者: KiLA    時間: 2011-7-16 19:56

歌詞可以再有情境一點% Q( n, o( b, t7 G
有時候歌詞還是要描述一下主角身邊的風景心情如何. m" Q$ s- ]# O, s7 s2 H& n
這樣已經很好呢 加油
作者: 楚凌    時間: 2011-7-17 00:54

雖然不是太好聽︿但聽得出歌中的感情,有點感動得要哭了
作者: alvian705999    時間: 2013-12-2 21:51

謝謝  分享  很有感覺
作者: martin1942    時間: 2013-12-5 20:15

很有感覺  thx alot
作者: martin1942    時間: 2013-12-5 20:17

真的很有感覺  thx alot
作者: martin1942    時間: 2013-12-5 20:18

真的很有感覺  thx alot   感動得要哭了
作者: a1236934    時間: 2014-1-18 23:14

謝謝  分享  很有感覺

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2