標題: 適合"電吉他"新手的曲子 [打印本頁]

作者: abcd1130    時間: 2010-5-4 00:39     標題: 適合"電吉他"新手的曲子

請問~~有什麼是適合新手練吉他的曲子呢
% S8 @. a4 D# M4 Q2 u8 Q) A2 ~, A$ d1 j3 [
我看一般的民謠吉他 有一次鉤二線的
  Q; x  \! u  L4 u0 T) D" K6 V
( D! F) ]$ j9 x' c- v拿PICK好像不好做到 所以有沒有比較適合電吉他新手的曲子呢?  K' p' I  \; C' J( M4 W% ~

$ Y$ U8 J9 o& b. h: N擁抱我會了  有沒有別的呢??
作者: lainness90    時間: 2010-5-4 05:49

電吉他...可以把跟民謠一樣一次彈一次鉤兩弦呀...% s7 @# ~0 r# W' }2 X4 D3 C# o
把拿pick的當T 中指  無名 小指 當123就可以了...
作者: 哈爺    時間: 2010-5-4 18:10

魅惑天空  glamorous_sky 五月天-離開地球表面 東城衛A.CHORD-夠愛 海角七號-范逸臣 - 無樂不作 蕭敬騰 blues 痞客幫 無賴正義 takEmeaway 還有 Eagles -Hotel California加州旅館 solo 部分 很好聽! 加油囉!
作者: g8084660    時間: 2010-5-5 16:09

green day 的HOLIDAY
作者: abcd1130    時間: 2010-5-5 20:49

可是PICK+手指 跟雙手指聲音聽起來有差耶..
; K9 }* |+ S+ s8 y5 _變一低一高..
; D; J" C+ A9 H( Y) G; M& ^
$ v% c8 Q! ~0 c9 T7 O謝謝各位大大~
作者: s2327903s    時間: 2010-5-5 22:33

我一開始是學自由
作者: zerohourzag    時間: 2010-5-6 16:51

我的第一首歌也是自由* m; v2 S% L  k) w  ?
有power chord9 |. _/ Z! x, g5 M8 ~, d
不過solo要練 也不簡單唷5 B" @7 ?+ b$ P7 w" }% T6 q0 T) P9 a
# a  C6 v; l' _; s/ m+ M
可以彈五月天溫柔
9 M/ E, u* {  R7 j0 ?愛我別走也很好聽
作者: s57409948    時間: 2010-5-13 08:04

我一開始是學F.I.R的lydia
作者: nat0831    時間: 2010-5-13 14:07

陽光宅男=.=...." z7 m2 `* U; X, x: t+ A- q
SOLO簡單到不行....順便還可以練你的悶音- f, l4 {0 @% @

9 ^( o1 C$ c# ?手夠快的話~~~! _5 _8 [7 i# ~
冷水澡...也可以=.=
作者: gshtt1    時間: 2010-5-14 17:26

小安憂愁蠻好聽,最近在練
作者: 綺絢    時間: 2010-5-16 20:19

~~喔喔 有好多唷~~ 我也是剛學^^
作者: devilparty90075    時間: 2010-5-16 23:52

大量powerchord來操!
作者: eag70550    時間: 2010-5-17 18:45

可以談邦喬飛的It'my life
作者: tony830630    時間: 2010-5-27 16:02

自由+1= =; ]4 }/ c) `- ~, d# n$ \6 H& a' \
有POWER CHORD
' X! c' Q/ h0 q8 ~速度要跟一下就是了
作者: sha98767    時間: 2010-5-27 21:04

我一開始是學海角的    dont  wanna  (我英文很爛不知道歌名打的對不對)
作者: catvvine    時間: 2010-5-29 13:40

推自由 2 Z7 l8 I. o1 S4 B5 r
自由的solo很簡單,只是速度比較快一些$ k* @) u& |1 Y4 D8 z$ L
算是很棒的新手練習曲
作者: 蔡皓文    時間: 2010-5-29 16:22

推薦"不能說的秘密",powor cord 很簡單,solo部分也不會太難
作者: power6659    時間: 2010-6-1 17:39

我練的第一首歌
/ W1 w; [9 {. h+ M1 a& x聯合公園-What I' ve done
: t6 ~% y& g$ P# {簡單到爆
作者: 阿康    時間: 2010-6-1 22:37

雪警樂團  RUN    簡單到爆炸   好聽到大大大爆炸
作者: x51811danny    時間: 2010-6-2 20:07

NEIL ZAZA-IM ALRIGHT(演奏曲)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2