標題: 請問有哪些網站 是賣吉他的? [打印本頁]

作者: sean1193    時間: 2010-4-30 21:52     標題: 請問有哪些網站 是賣吉他的?

請問有哪些網站 是賣吉他的?
2 I4 Z* l3 P4 N9 X, l1 f
) ]/ B1 C# O$ }! o小新的電吉他有點少
3 r) R* s/ r: f5 Y" P7 F
) u, x7 ?% e5 w8 p$ K* s我想知道還有哪些網站有賣
+ z2 L# O+ N5 J, }: o2 @' x+ D8 [' t3 R% c. d
有中文的話最棒XD
作者: lainness90    時間: 2010-4-30 22:13

去拍賣上面看比較多....不然就是看官網...不過大部份是英文的..
作者: 鵟逤    時間: 2010-5-9 20:14

通常就網拍了吧~我也沒看過其他的哩~
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2010-5-15 02:12

小新~~~
( A: f- j# R7 b, F& ]& ~! E! M" _  Z' O* w$ v& a6 F7 o/ x' t8 ^8 E
哈哈XD" i( p" g* P: Z  w* h* o( V" S, U& ~
5 {* j+ o7 w0 S. A! p
還有啦
6 ]* _" z; i6 Z: K* {1 D2 L) K什麼金XX,阿通X,海X
. z- ?. G1 y- A; }) w9 G* a
0 s! u& j; [$ l只要你有用心找都找的到啦
作者: 舞蝶§神話    時間: 2010-6-27 09:09

其實打幾個關鍵字- c1 t8 Q4 n+ \/ ?7 F7 r' \: y7 u
列如 電吉他 購買吉他...
% Q8 [+ o3 ]0 |; T% c很多喔~~
& M6 i( U: ~! u) ]6 ]0 l# k& D隨隨便便都可以找到好多~~  e) p4 J9 L9 ~. G# x
還可以去樂器行的網站
* k& Q/ L2 F' h0 ?跟他們訂購也可以喔~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2