標題: 吉他演奏吉卜力動畫樂譜精選集 [打印本頁]

作者: watermelon715    時間: 2010-4-16 13:53     標題: 吉他演奏吉卜力動畫樂譜精選集

http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020014666
! W8 N* t0 w- P
/ k) O* \$ I7 Q3 {% _, N! e這本是日本去年出的宮崎駿吉他演奏譜~8 B8 o9 S4 m/ u" ~( Y% @
好想要買~但是都買不到~~
# w. D+ i; r' G! O& d! M不知道有沒有人知道哪裡可以買的到~: q& `1 U" R3 H* G
謝謝喔~; j% x* g& a( r. u3 d7 n! f
還是宮崎駿有什麼更好的書~?2 t( l; t, G5 ]9 `( z# k! S+ V
請大家推薦一下吧~^^
作者: AlexStudio    時間: 2010-4-16 15:46

這本新的我沒看過,手上有一本南澤大介的吉卜力吉他演奏普,35首經典宮崎駿動畫配樂,幾乎完全涵蓋新的這本(只有20首),除了崖上的波妞以外。重要的是,沒屋頂的有人在賣南澤大介這本一張小朋友有找,我覺得比較划算。
作者: eric680208    時間: 2010-4-16 16:46

哈~我買了~900+49元~
作者: watermelon715    時間: 2010-4-17 12:51

喔~是喔~我還以為出越新的越多新歌~~
1 k3 ^' ?" L: O) v8 r謝謝喔~~我去找這本看看~~^口^
作者: watermelon715    時間: 2010-4-17 12:59

ㄜ~~不知道AlexStudio說的沒屋頂是什麼意思??! `/ x0 o. {/ \( A
你說的是這本嗎?
: f6 {* Z: ^( R( u5 G' f0 M3 khttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39877923
作者: a253844    時間: 2010-4-18 21:00

我也好想買
6 M' C- {# i  J) d4 R% h苦於沒錢
作者: nk7260ynpa    時間: 2010-4-22 17:33

現在有貨了  剩最後一本
作者: 小肥羊    時間: 2010-4-25 16:09

只是不知道上面兩本教材的難易度相比如何?
作者: h8h8h8    時間: 2010-8-19 20:42

我也好想買www.gita.idv.tw) d+ [9 `7 v0 f8 U
4 P# x* Y6 g! G# z% |; `$ \6 I苦於沒錢
作者: ufoofet    時間: 2011-2-7 22:19

我只想要""アシタカせっ記""這首...
8 y$ F! ?& E% X" M+ O2 |9 N這首演奏曲的譜讓我決定貢獻一張小朋友...
  E& ^( M/ y% o8 b  U; A- K9 j目前有這首的書據我所知只有南澤大介邊的那本有
% c% v5 C: C- H# t卻苦苦買不到南澤大介那本(博客來缺貨...我已經觀望半年了...)
- O, w0 S) i0 h' y+ {前一陣子決定不等了...先訂了另外一本關口祐二編的(藍色書皮...2010年12月出版)
# X- t3 Y! ?# Y3 C( k( {雖然沒有我想要的那首~但...沒有魚...蝦也好...1 Y- a& m8 U1 e3 y" r
P.S.
4 D4 |* L( r8 n7 s- N, B希望有GP檔的人能分享一下...
2 v2 D7 A& u3 T; R' ^  W7 y我在小新這邊FS的兩個版外加古典吉他的版都一頁一頁得看過1 N0 u; B1 k4 y/ f: @% Y
都沒看到...OTZ│││
: h+ n) h& v2 P: s* e(真的很想練這首><)
作者: a3015566    時間: 2011-2-8 11:50

宮崎駿的music都很讚
作者: sammos    時間: 2011-7-27 17:48

謝謝分享
作者: acdbe23    時間: 2011-7-28 00:35

回復 1# watermelon715 & u0 ]/ q' |7 u2 V! I

6 u9 l) i* c  |) M( B7 H0 A& T) v/ z/ g. m6 A8 f+ `
    那裏能找到?
作者: watermelon715    時間: 2011-7-29 02:22

我也找很久~但是現在博客來幾乎都沒貨~可能要去別家書店拜託預訂了~= =
作者: 22563663    時間: 2011-8-22 16:42

作者: eric87009    時間: 2011-8-23 10:24

我想找也找沒有 =(
作者: bobjang    時間: 2011-8-24 14:42

哇喔7 u( ^) Y$ S/ f. s$ l" h' u% r
真利害
作者: as444456    時間: 2011-8-24 15:26

都找不到
作者: 你娘咖好    時間: 2011-10-5 22:35

好貴阿1000多....../ f  T: {* p3 v8 g
小朋友又跑了一張走= =
作者: s783045s    時間: 2012-2-12 00:51

你可以上 95樂府 搜尋 南澤大介 有它全部的書 他是幫忙代訂日本.韓國 雜誌 曲譜 唱片周邊的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2