標題: 喔 我的吉他一直沒有進步 [打印本頁]

作者: b915990    時間: 2010-4-9 12:15     標題: 喔 我的吉他一直沒有進步

我不知道是不是發文發在哪@"@才對5 Y3 o8 r* ~1 v2 a( K" U& T9 R
我想找台北有興趣一起進步的人 一起學習
% ]( h1 j- h% z' `7 M& \有女生也很愛彈吉他的嘛?
/ X" x+ t" K4 K  ?& l9 U我們可以一起 約出來練習 遇到瓶頸 不知道怎麼練
7 c: Z) G6 F( b0 r, {樂器行交的又斷斷續續& ]8 G. {. g! Z( O+ D+ |( L
畢業了都沒社團好參加QQ
作者: lainness90    時間: 2010-4-9 17:46

不知道 的可以來上面多發文 可以認識很多新朋友...
作者: 雷小小    時間: 2010-4-10 00:52

想想當初怎麼想學的呀~別放棄了!
6 c7 }  W8 ]$ `. P# H9 A只要有心~~一定可以突破的
% ~) F& }" r- \7 U: d1 G% e( ?  s# `! h0 A( R
加油!!!
9 \$ E$ S5 \+ B4 j我也是個正慢慢努力往上爬的新手^^
作者: 政附吉他    時間: 2010-5-2 23:35

我也沒什麼進步
& S  B9 ~4 j# ?9 Z哈我們是同類
作者: wxes9360905    時間: 2010-7-20 18:55

我也是阿 ! |* Z% d; u! ^6 Z, o
練了好幾首蛤是感覺有個瓶頸在呢
作者: hangphcky1991    時間: 2010-7-21 11:29

我也再狠手殘的繼續加油中...
. O$ E& L2 X8 d% y( `. Y4 XGO
作者: scoripo1028    時間: 2010-9-12 19:15

多練練就OK了!!!加油~~~大家一開始都是醬子~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2