標題: 請大大推薦電吉他的書籍 ^^ 我想玩電吉他 [打印本頁]

作者: sean1193    時間: 2010-3-20 13:09     標題: 請大大推薦電吉他的書籍 ^^ 我想玩電吉他

我之前有玩木吉他' m; {% z1 u$ n3 T6 I# m
我現在有的書是 心琴點播  和 彈指之間" g) V! X1 B/ B5 C* b5 q6 J
我去書店看電吉他的書  發現超貴的
4 K) d9 c6 E' z+ g# D2 b; r一本書很薄 就要5~6百了) A0 b! h- c6 ]7 ?: d7 N% U
木吉他的書 厚又便宜5 d6 w2 t% b9 g
可以請推薦  哪本電吉他的書比較適合我3 h: g# I1 |; g
我怕買了又有點後悔: b; M: |  F& q5 Z
一本書值千金  我不能亂買QQ
作者: lainness90    時間: 2010-3-20 14:08

你好...我是買了本狂練瘋琴不知道你夠不夠用...呵..
作者: jay456    時間: 2010-3-20 17:43

恩......應 該市購八     我也是新手
作者: sean1193    時間: 2010-3-20 18:56

恩恩 感恩阿  看來要花660摳摳了, Y, P, ]/ f4 i1 t7 ~
我去2手書店看看有沒有這本  有的話讓我賺到xddd
作者: a199311    時間: 2010-3-20 20:38

我推薦2 K% u4 P* y: Y2 H
金屬主奏 + 節奏9 ]/ W, q. k8 {5 R, o8 E
一本都要 660" K9 u0 s: ~5 d  h9 b' c4 ^0 h
兩本要 1320  
' K8 s8 V. V% W% \0 f$ O4 C, a( d
但是真的對於自學起的4 h' L) d  ], I# l4 O$ }
蠻不錯的
- f# T% z; m' R  ^0 L( x3 a* c. v) z2 `% u* {
接著學個一年兩年學完後. O( @% q3 }4 j9 E" z4 s7 Y

5 e* d6 k6 G# K- X5 |& |  ]0 l9 {- s5 O+ }4 p
地獄吉他訓練所; Z9 W3 D6 g0 G3 B0 J1 K

" h* e/ X  r' Z( \1 ]" T+ H; ?2 o( P' I
練完就神嚕 ~~~
作者: z0983    時間: 2010-4-18 22:00

去樂器行買可以跟他們殺一下價錢
作者: siang820420    時間: 2010-4-25 10:54

直接拿個地獄了$ t/ y$ M& Q" y( ?
不然金屬節奏和主奏也行

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2