標題: 請問一下(弦彈到手很痛嗎) [打印本頁]

作者: peter8602    時間: 2010-3-8 19:47     標題: 請問一下(弦彈到手很痛嗎)

弦如果談到一辦斷掉   彈到手
/ t, s, g5 _7 P8 ~6 e7 j下場很恐怖嗎
作者: a0939890213    時間: 2010-3-8 20:05

大致上是還蠻痛的...會紅很長一條0.0"
作者: hideyung    時間: 2010-3-8 20:41

我曾遇過哦..在推弦時斷了...不過,沒有打到手..
9 W, D, _2 P; O/ R: @" p6 m0 ? 就"咱"一聲.; U3 Q* r2 C1 k5 F8 y6 J1 [
# e& ?/ I+ k/ m6 {2 s
其實不用怕的..不太容易打到手.
作者: smallmayday    時間: 2010-3-8 21:27

不會很痛拉別怕別怕!
作者: 湯姆    時間: 2010-3-9 01:14

只要不是彈到臉 都還ok的拉
作者: andrew1234    時間: 2010-3-9 19:50

我的弦很少斷...., N$ g! c8 F4 c& V5 P9 C
不過通常都不會彈到手啦+ P& L  ^4 a0 |
不用太擔心=]
作者: milkeee45    時間: 2010-3-12 19:39

感謝您的分享!!
作者: 麵包    時間: 2010-3-19 03:51

其實也還好!!
7 ]1 D# H$ {$ ?7 y要像個男子漢阿
作者: a8408196    時間: 2010-3-21 21:51

彈到流血就很好笑
" n9 a, L% v# m7 }) g: w6 z0 G. R
4 _0 x0 H  Z8 @" s" X是男人 就不要怕 XD
作者: khero0548    時間: 2010-3-24 14:42

舒服-   -+
# p6 y1 t8 ]" z昨天調音    第一弦就斷了
: T, ^2 _+ b- i1 T$ l9 [你還沒試過BASS第四弦彈斷的...

作者: acvdfer34    時間: 2010-3-25 20:12

作者: aoki188    時間: 2010-3-27 13:08

我彈到一半六條弦都斷了
( k$ E8 O2 j6 N4 e* D/ ?原來我弟在旁邊轉
作者: andy123930    時間: 2010-3-27 13:15

應該還好吧
$ V: H- T( p1 n: n$ a" V我斷過可是沒彈到手
作者: lev961391    時間: 2010-3-27 13:22

練久了就習慣了~
作者: sonic102    時間: 2010-3-27 14:02

其實還好吧= =  j5 m% k8 L5 f2 r
我弦斷了三次 三次都打到手= ="
, A; _2 f) a9 A0 c2 {# y幫朋友調音也打到手=口=
8 g+ Q2 S8 l+ n% a2 e$ ?4 d" K4 [* ]習慣就好XD
作者: sam92520    時間: 2010-3-28 22:34

那也是種磨練
6 B& s& H0 b3 i5 u5 D% @8 Q2 t/ n不是麻1 U* X3 H6 T7 U& v3 u8 X% E

作者: Dear小彥    時間: 2010-4-9 21:44

不用怕...除非1次5條同時彈出...又那樣剛好彈在臉上...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2