標題: 想問屏東哪裡買電吉他比較好?? [打印本頁]

作者: lovelaw19    時間: 2010-2-28 04:25     標題: 想問屏東哪裡買電吉他比較好??

小弟最近想買電吉他但屏東很多店家有小虫音樂坊,功學社 ,中華樂器還有一些些 請問屏東哪間賣樂器的評價比較好???
作者: yaco    時間: 2010-2-28 19:38

你本身有學過嗎??如果是初學者,可以考慮小新的新手組合,如果是有底子的人想找店家試琴買的話,我曾在網拍上的一家高雄樂器行買了一些東西,價格還ok,上網拍打樂器城就找的到了,屏東比較大一點的應該還是太平洋對面的那家吧,給你做參考
作者: lovelaw19    時間: 2010-2-28 22:08

本身有學過!!請問太平洋對面那間叫什麼??地址可以告訴我嗎???
作者: yaco    時間: 2010-2-28 23:09

就是屏東市中正路的功學社,我想整個屏東市最大的應該是那間了吧...只是...我沒進去過...=.=
4 b+ H' W4 q% k7 c! h我都習慣網拍找東西就是了
  d: R2 J) k  w2 b; C5 y我是新手剛開始學
; `2 R2 E0 P: H5 b" l) L, C吉他是小新賣場買的
0 B7 l: o9 v" X0 \: \其他東西是找網拍的
9 g' u) w- `2 @5 R" }/ Q! j: W, _高雄市的那間算是離屏東近東西多價格還ok的
) `/ x$ d/ i8 [$ A) k- N5 i! r給你做參考
作者: rgps6203    時間: 2010-2-28 23:29

公學社!!2 r4 m1 |2 N  N5 m2 I
建議貨比三家不吃虧5 z) J+ j! y3 u6 n/ A, R  M+ ~
其他的不說了
, C4 Y9 W! X, c' R' y0 Y- v中華!千喜公園郵局旁邊
作者: yaco    時間: 2010-2-28 23:40

大家都是屏東的) {+ Z& t/ r9 h
有機會可以交流一下
4 N+ A' b$ Z2 T* L, e9 {其實是我想偷師啦
& k& V' Q/ D8 ?5 m& ^" d' U超級新手看書自學沒人教...=.=
作者: playguitar    時間: 2010-4-9 22:26

中華不錯
$ Q5 f8 W8 Q- D" Q! f" d( W; y屏東的話  我首推中華
/ `3 g" i; ~9 `6 I2 {' \% o' V( _3 m$ y' P" R+ Z0 ^
不懂的話盡量不要去功學社

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2