標題: 初級吉他班招生中 [打印本頁]

作者: 北后    時間: 2010-2-18 14:28     標題: 初級吉他班招生中

初級吉他班招生
                                         木吉他    電吉他   電貝斯

招生對象 : 凡對吉他有興趣的朋友

初級目標 : 讓完全不會彈吉他的學生,可以在短短的5至7堂課(一個月)
左右便可以自彈自唱,對於學音樂枯燥乏味的樂理也能將它
化繁為簡很容易就聽的懂,進而再學習一些進階的吉他技巧!

上課地點 : 到府教學或是到老師家中均可

上課收費 : 一對一 : 一小時為150元,
一對多  : 一小時為100元(三人為限)
          有低收入戶證明者學費一小時減免50元
一堂課為兩小時
          請自備吉他(代購吉他一把為3000元)

老師經歷 : 華江高中吉他社教學組組長
           世新大學音樂研習社活動長
           萬華艋舺教會吉他老師
           硬式紅茶樂團貝斯手
           2009年受邀春天吶喊活動表演
           市政府舉辦街頭聲音活動表演
           台北各大音樂餐廳表演

連絡電話 : 0915107858
(02)29585756陳老師
          gebaho@msn.com
台北縣板橋市萬安街53巷17之3號2樓
作者: devilcat1112    時間: 2010-2-18 16:39

=口=是不是少打一個  0???

作者: 徐狗狗    時間: 2010-2-19 00:35

怎麼這麼便宜=口=
作者: devilcat1112    時間: 2010-2-19 10:47

回復 3# 徐狗狗

對阿=口=  好誇張的數字喔~

差不多是飯錢+車錢~
作者: 徐狗狗    時間: 2010-2-19 12:18

回復 4# devilcat1112

我上的課1小時500=口=  真想換

可是我住中壢
作者: devilcat1112    時間: 2010-2-19 12:42

回復 5# 徐狗狗

=   =總覺得他是少打一個   0

可是他好像都沒上線~哈哈哈

話說找老師上課真的學的很快~
作者: 小肥羊    時間: 2010-2-25 13:40

本來看到開價,以為是彈吉他的初學者跳下來教琴來亂市場行情的,
但看到樓主的經歷…現在確定是吉他高手跳下來做慈善事業…
作者: onlight    時間: 2010-3-5 09:58

這個價格.....................

實在有點誇張的便宜= =

台北那邊初學開價最低也應該有300~500吧.....

這樣教乾ㄟ合 @@?
作者: 小肥羊    時間: 2010-3-6 12:10

羊在鄉下地方家教開300元/1h,而且還是請學生配合羊的時間到羊窩上課,
就被樂器行老闆嫌破壞行情了…
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:05

回復 2# devilcat1112

沒有少打一個0喔
確實是1小時150元唷~~^^
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:08

我是板主~~~
    這麼便宜的原因是因為我覺得初學者一開始學吉他,不需要花到一小時500元到外面學
,所以我想以便宜的價錢來多收一點對吉他有興趣的學生,而且更多人喜歡音樂也是不錯的壓
再說,學生都是沒有什麼錢,但一開始又需要有正確的
學習吉他的方法,所以我才這樣子做摟~~有興趣可以跟我學唷~~^^
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:10

我是板主~~
是壓~~~差不多就是車錢加上一點油錢
希望離我家不要太遠
基本上我都還可以接受拉
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:12

回復 5# 徐狗狗

我是板主~~~
哎呀壓壓壓!!真的很可惜耶
我也好想跑去你那邊教唷
不過太遠嚕~~^^?
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:14

回復 6# devilcat1112

我是板主~~
我沒有少打0唷
我一直都有上線耶
會不會加錯嚕捏
gebaho@msn.com
change0915107858@yahoo.com.tw
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:15

回復 7# 小肥羊

我是板主
我算是真的再做善事積點功德拉
一方面可以多教一點朋友
一方面就是幫助初學者的朋友摟~~^^
有機會幫我多推一下吧!!
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:17

回復 8# onlight

我是板主~~~
是壓~~現在外面一堂課一小時是500元吧~~有的頂多400元
這麼做一定不會''合''的 壓~~~所以是希望大家可以找朋友一起上課
這樣我就比較''合''
作者: 北后    時間: 2010-3-8 18:20

回復 9# 小肥羊

我是板主~~~
    一定會破壞行情的,只是我是私底下教學,沒有自己開樂器行
跟店家搶生意啦,再說,如果這些學生變強了自然就會到外面去找更強的老師教學了,
對店家也是不錯的效應壓,我也是不忍心初學者很多都是學半年就不學,白白浪費了
那麼多冤怨錢
作者: kice201    時間: 2010-3-8 20:39

好遠阿~   好羨慕~

初學真的不知道要從哪裡做起~
作者: 北后    時間: 2010-3-20 09:04

板主回覆給kice201~~
你是主哪裡ㄋ~~
如果再板橋車站你有辦法來學嗎?
作者: 小肥羊    時間: 2010-3-21 12:52

回復 17# 北后

北后大大真的太有心了吧!這果然是基督徒應具備的情操!
在大台北地區喜歡學吉他的人很多,相信過不久北后大大您就「學生滿堂」了。
歡迎北后大大有空來FingerStyle版來玩玩啊!小肥羊跟onlight大大也都是基督徒,
不過我們是玩演奏曲的就是了。
作者: chi2003tw    時間: 2010-5-23 02:22

這麼便宜??
這樣的老師已經很少見了
做善事~~會有福報的!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2