標題: 初學者音箱選擇? [打印本頁]

作者: lovelaw19    時間: 2010-2-15 02:40     標題: 初學者音箱選擇?

+ ~6 B* T' j* M3 ]  z
0 f) j0 g  Y+ w! ~3 O( n初學者在家練習用的音箱大概要哪一種的?
$ l) ^$ s5 v+ {. a初學者再家練習的音箱用一般雜牌的就OK了嗎?
作者: 噗噗ROCK    時間: 2010-2-15 21:46

當然一般的舊ok了
7 D. l, q% F' ]& k) V在家練習的不用說用很好* C' X6 e" k" P8 @
不如把多餘的前來買吉他XDD
作者: zxcv123zxcv    時間: 2010-3-6 00:13

順便問一下
& K9 w8 W6 g- m# u/ ?+ B+ x2 ^) J9 F* E. W" k9 P$ ~
那導線呢??
! l$ p1 p( T5 n9 a( a" P# F7 a
( O) g0 \6 D9 |3 I6 D0 P3 R9 g需要買貴一點的嗎?
作者: a0926313325    時間: 2010-7-22 18:43

雖然晚了   但我個人覺得   其實  新手的琴   加上一個幾萬的音響   (要加自己的技術
% h' s4 m, S: {0 C) q$ O7 a聽起來就感覺不錯囉    個人覺得  琴如果還可以   先升級音響   導線的話看個人xd
作者: ray19880605    時間: 2010-7-22 18:57

我建議你買" s$ F- u8 Z3 g2 B. A9 |
馬修MarShell" W+ z# w: B3 J0 S$ g  f. [
如果你善加對待他. n7 |* }- j& t& b
可以用很久的3 d7 Q8 I; [8 i& F% B
15w我是買46008 }" i( m2 X7 N1 @
你可以參考看看
作者: manil    時間: 2010-7-25 13:12

买个好点的吧
3 h, s( n- O# M' L0 s2 o8 S4 I琴可以再买 但说真的你家摆得下这么多音箱吗
作者: XSEA    時間: 2010-7-25 13:53

家裡買個 Marshall JCM 2000 Head + CAB  % ]1 J% ~6 Z6 |5 A) Y
1 o+ _0 W, @% Z- w+ C# I
夠用到鄰居來你家翻桌4 A* G, k! _9 U; [# e3 C6 l
4 `  c( U7 n4 N1 }6 i/ ^) p: R
騙你的
9 t* G' e6 p! q+ t6 V! ], \  r) M) B' T5 E7 R
初學買個Marshall 15~~30瓦座右的吧! c( B% A$ T0 i( C1 C1 {1 O$ M7 |3 D+ e
3 B1 M/ X: {+ _# j
Roland CUBE Mine也不錯
作者: bernie1263f9    時間: 2010-7-27 13:49

我覺得
+ C' h, P6 t! [, {3 P4 o7 r音箱還是買15W的GOOD% Z/ ^: D6 K3 o5 o  `
雖然到一定程度時一定會想換=  =
+ v2 M$ B2 v! i$ h* n- {音相比吉他重要多哩/ H5 K: I2 s; g
在貴的吉他配上10W音響! \* @& A9 F* s1 K
聲音還是只有10W的價值=  =
作者: vivi71435    時間: 2010-7-27 18:38

感謝分享呀^^
. t0 X! J2 y7 P5 P, v1 N# d這樣就不會買錯了=  =+
作者: demon32412    時間: 2010-7-27 18:43

原來如此...
作者: knightmare    時間: 2010-7-27 23:24

個人最早先初學是用5W的的 缺點就是聲音會蠻糊的而且聲音容易破掉
% @0 m& b3 e5 D5 T& f9 x最後是換20W的除了聲音好了很多以外 厚度也有了
3 j% l0 }" K7 Z# Y) H( A當然做出的聲音效果也好很多
4 \$ ~  W# Z: r! Z; U2 Y$ U. I# w$ \, K
不過建議買的時候要試聽聲音!
. o9 i. X- k- k: G0 u有些價格賣的高但是音質不見得好
5 n9 A0 G+ D1 a) T) K9 {" F4 H盡量還是買大廠的會比較好 而且買好點的善加使用應該是可以用很久
" n% @3 f3 X% B3 Y# N; x/ z/ h( C- u2 W不要像我就是換過3次...
作者: brandima2004    時間: 2010-8-2 19:59

感謝分享
作者: wubaiwsi    時間: 2010-8-7 22:26

LANY小音箱~你參考看看喔~!!
作者: flora007csf    時間: 2010-8-8 16:08

謝謝你的意見,我立即去選購!!
作者: silvester_ti    時間: 2010-8-12 16:20

謝謝分享
作者: leslie03025    時間: 2010-8-21 10:21

感謝分享
作者: hanry6014    時間: 2010-8-21 10:46

初學者大都買個15瓦的音箱用即可6 m' Q# z6 {  o
" V# {1 U' Y/ s0 t; _
但其實音箱對音色的影響不比吉他小
2 u$ f3 F- M+ i* w2 P- [8 ^, R, \- L9 ]. b2 j
便宜的琴差到好音箱裡面聲音真的不會太差喔!
作者: tommy50704    時間: 2010-8-21 23:00

建議IbanezTBX15瓦的
作者: sickrockman    時間: 2010-8-21 23:39

居家也不用買那麼大  而且像上面各位大大的來說
: L3 w) G3 W$ v* W  I# I2 s不如把錢先砸琴上面(不過話說你想一開始就買有牌的吉他 要考慮好你是否有決心學這個東西)
( B3 l1 V6 V3 l7 Y7 b7 a" m' d5 ~不如錢真的就白砸了    .
! h/ A. g0 e# g% L& ^- I15~30W  都剛剛好欸  像我居家用的  才用10W 我家人都嫌太小聲 過年我也來換一個吧
作者: jacky22663369    時間: 2010-9-19 05:44

買個稍微好一點的吧' A, V- G/ n4 r9 N3 x; N' X9 n
我想15w就夠了8 V7 D5 }" U; x" u# A1 S! y
畢竟可以用比較久
  K9 ]" @0 \# X8 @2 {2 L就不用一直換了
! g* p+ d1 s, K# ~0 ?' L( @/ k9 W4 L現在社會講求環保~
作者: 梓喵    時間: 2010-9-19 11:16

我比較推薦15瓦的(因為我的就是XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2