標題: 我這樣買划算嗎?? [打印本頁]

作者: lovelaw19    時間: 2010-2-14 18:07     標題: 我這樣買划算嗎??

小弟因為最近迷上金屬樂所以去網路上買了一把二手電吉他
) ?1 \# O2 {) V' K8 g' m電吉他品牌:Ibanez RG270(韓廠)5 _8 U+ K  y9 I) s3 r; X
背帶:Fernandes這雜牌嗎?' ]; [. B3 h6 o8 d
附贈一個20W音箱HENG YING這雜牌嗎?
; J+ N' \# i  {. [" R. a還有一些換弦的工具!!
2 M, L  Q7 `% T! v還有一個裝電吉他的袋子dachi這雜牌嗎?
5 k* J% s$ F1 x請問我這樣買還缺少哪些基本的配備嗎?+ U# k% A1 q# U, B% T
我這樣總共8000+ i( y& c/ C/ y) a' G. o
我這樣買有被騙錢嗎?
作者: XSEA    時間: 2010-2-14 19:06

Fernandes  日本的大牌 Hide用的就是這個牌的
作者: z0983    時間: 2010-2-14 21:32

妳賺到了
作者: 噗噗ROCK    時間: 2010-2-15 21:51

也太便宜= =
, ~7 p; J9 H% U2 v4 r3 M9 x# b! O; ~. hIbamez 韓廠是數一數二好的9 h) f1 f( m% K3 M
二手賣 屙..屙...
& t7 x( J/ S5 j# i7 L& w8 B: u3 }% e超便宜= =6 B9 u  ?/ I" m( V6 U, y
我還懷疑真的假的韓廠
作者: zxcv123zxcv    時間: 2010-3-6 00:37

我覺得比較酷的是
  q2 H/ j% T) i. F網拍買琴居然沒先做功課...
! f$ L5 H7 g- Z0 T& @6 `% H買完才來問= ="
作者: pqra13579    時間: 2010-3-12 11:15

...3 |& l. I' `  j, z2 n6 K2 q' E
在哪買的阿% W$ S& t& \& R
我也要去買~~~~
作者: milkeee45    時間: 2010-3-12 19:37

感謝您的分享!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2