標題: 奇怪..我有小新幣還是不能載 [打印本頁]

作者: stu2005131    時間: 2010-1-25 00:00     標題: 奇怪..我有小新幣還是不能載

好奇怪...

我不能下載噎

我有小新幣押

是故障了嘛?
作者: kh543    時間: 2010-1-25 15:37

呵 我也是一樣~ 不知道會不會扣小新鑽= ="
急著下載兩個譜  希望可以趕快好

[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VH-IepVKzXo&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VH-IepVKzXo&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]
這兩首歌的譜    呵~YUI的魅力無法擋呀

太陽之歌-YUI-good bye days
http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D4

辣媽辣妹片頭曲 Take Me Away
http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D3

作者: 0986775751    時間: 2010-1-25 20:21

我也是ㄟ           怎會這樣ㄋ
作者: clouds6853    時間: 2010-1-25 20:34

我還以為只有我有這個問題..所以現在還是沒辦法下載嗎?
作者: devilcat1112    時間: 2010-1-25 21:17

大家都一樣啦ˊˋ
作者: gwineinma22    時間: 2010-1-27 14:16

我也是~"~
順便推樓上的YUI
他的歌真的是無法抵擋!!
作者: ~小修~    時間: 2010-1-29 21:30

我也是ㄟ~!!依職出現錯誤!!
作者: guitarbrian    時間: 2010-1-30 13:11

我也是我也是!
沒吉他譜的日子好苦.......
作者: akai    時間: 2010-1-30 18:31

回復 8# guitarbrian

小新請設計師查看,希望可於今、明兩日解決這個問題!
可能是升級出現問題、也可能是權限設定問題,總之...會讓大家方便下載!
作者: ji394c06hp6    時間: 2010-1-30 20:46

還有..=ˇ=   我下載的時候~會跑出 未找到黑色的字體   然後面面是空白頁   一樣不能下=ˇ=
作者: ken246810g    時間: 2010-1-30 20:59

原來那麼多人跟一樣!

可以請版主更新主題嗎?

好像都不能下載....
作者: 夏風之心    時間: 2010-1-31 02:43

回復 9# 小新

原來是這樣~害我以為是我電腦問題或者是權限太低的關係
既然已經著手處理了~那我就耐心等待吧
作者: 頑固小強    時間: 2010-1-31 15:51

只能慢慢等吧   苦~~~~~
作者: 沒有雨天    時間: 2010-1-31 22:19

我ㄉ也是不能下載~以為是我ㄉ問題XD
作者: akai    時間: 2010-2-1 03:06

下載頁面已修正,目前正在修改權限.
剛剛試一下,有時要下載歌譜,只需一顆"小新鑽",但會出現"少於1顆小新鑽".
作者: akai    時間: 2010-2-1 04:20

好奇怪...

我不能下載噎

我有小新幣押

是故障了嘛?
stu2005131 發表於 2010-1-25 00:00

論壇從6.0升級成7.2版本.有個頁面錯誤.
今日已上傳!目前正在修正關於「小新鑽」下載出現錯誤,希望於晚上前解決!
「小新的吉他館」10年大改版,這陣子就快完成!相信新版吉他譜系統,可以更輕易上傳、下載喔!
作者: coco002    時間: 2010-2-1 04:40

今日已先修正「檔案/圖片上傳」功能.
關於「吉他譜下載」,相信這2天就可以有解決方案!
作者: a89942951    時間: 2010-3-5 19:03

我也不能啦好困擾
作者: X6908856    時間: 2010-3-5 19:35

我也是ˊ口ˋ 我急需下載譜阿!!!!!!!!!!!!
作者: setoslash    時間: 2010-3-11 00:52

原來大家都一樣==

可是我好像都有被扣小心鑽耶~~
作者: andy123930    時間: 2010-3-27 22:57

我會停在"3"秒=   =
作者: t911045    時間: 2010-3-29 21:47

好像按一次扣一顆鑽呢
還以為按一次之後
再按都不會扣鑽石
作者: redhot678    時間: 2010-3-30 18:24

我也是耶   不知道該怎麼半呢
作者: chiann0327    時間: 2010-3-30 18:33

怎麼我有小新鑽他說我沒有0.0
作者: st44305    時間: 2010-4-10 14:20

我也是這樣
明明有小新鑽
卻不能下載><
那ㄟ安ㄋㄟ~~
作者: td0918127474    時間: 2010-4-10 17:36

我也一樣==
作者: nolanjean    時間: 2010-4-15 01:21

我也依樣阿!!!!   要下載都沒法下載   明明扣新鑽了!!!!
作者: sea0413    時間: 2010-4-23 15:11

我也是被扣了之後卻沒辦法下載
不過我用的是win7的作業系統
我試過將阻止快顯關閉後已經解決這樣的問題
如果其他大大有相同的問題
[工具]→[網際網路選項]→[安全性]→[啟用受保護程式<需要重新啟動IE>]
請將紅色字部份前面的勾勾取消掉
應該就可以了
如果再不行我也不知道是什麼原因@@"
作者: c4024068    時間: 2010-4-27 22:49

我也是耶...怎麼會這樣ˊ口ˋ
作者: berasd456    時間: 2010-6-21 10:04

我也是
但我有一個方法可以下載
在點下載的地方用滾輪點
我是用著樣下載的
希望我著個方法可以幫你們

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2