標題: 我的音箱 [打印本頁]

作者: addie60111    時間: 2008-11-21 17:59     標題: 我的音箱

我的音箱裡面有收音機的聲音xDDDDD0 r' i$ [& w) V( l$ P3 T
這正常嘛= =?  b8 M2 k2 [7 S: u, i0 U# b9 M
1 l' W9 a5 r  p
作者: carykenz    時間: 2008-11-21 23:19

我之前的MIXER也會收到收音機的聲音.....差點被嚇死....還以為是陰間的聲音勒
作者: addie60111    時間: 2008-11-21 23:58

撲  那你去收驚了沒
作者: linksha    時間: 2008-11-22 01:06

這是所謂的頻率干擾媽(驚!!
作者: addie60111    時間: 2008-11-22 08:29

有人說這是所謂黃泉的聲音
作者: 牛牛m    時間: 2008-11-23 21:41

哈哈~那正常辣!有時候電波會干擾到~!
作者: 東東仔    時間: 2008-11-24 16:28

沒有遇過==
3 L- s: G5 O+ n# N3 \/ C我都晚上練習, a0 P1 Z8 p, k: e& T( `% G6 l
突然跑出其怪聲音大概會被嚇死
作者: ☆小樂★    時間: 2008-11-24 22:26

我也差點嚇死!!
- z- c0 K# j* ]  ?
作者: j0955291803    時間: 2008-12-21 21:15

我的是會嗡嗡叫=.=
& h( }% ]4 T" M& b1 A
# k+ ?- Q5 W# I2 s6 D1 T) F" s( L* q2 c0 t( y. y4 W' @+ G
有人說自然現象=.=
作者: drowning0416    時間: 2009-4-11 13:18

原帖由 carykenz 於 2008-11-21 23:19 發表 - r5 S9 Y6 h+ I/ Z. {/ h
我之前的MIXER也會收到收音機的聲音.....差點被嚇死....還以為是陰間的聲音勒
$ |' J& C- l# H* T0 T& A6 b8 p& B  X
壞事做太多了齁?!
作者: rgps6203    時間: 2009-4-12 09:13

沒遇過!!
- \; v5 O' l  i& |7 C& C$ w( \4 u不過把手機開音樂放到拾音器那聲音會被放大出來) t3 R' I' C! T6 e  u
不知道是不是這ㄍ原因=="

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2