標題: 不知道是哪位寫的有夠厲害!..轉 [打印本頁]

作者: Torch    時間: 2010-1-16 18:19     標題: 不知道是哪位寫的有夠厲害!..轉

& K* O2 [8 f) G- h! w" Y* o% p) `
無奈
1 ]# e& X, w; M2 _4 Q1 V: c4 T真奇怪
( R: O9 P+ T: z! e# S$ _總不明白
% r6 |7 {! X' Y. Q9 V' o) u, \人長的不矮
9 R; d& K- @. Y' v3 m9 d8 W外貌也是頂帥& @& @% ^& b- A6 C/ ?9 N! N2 S
但只要女生一來: h/ e) V# F# c) V
舌頭就會自動爬帶4 G: g% w7 l% f" P& o7 m. r5 `1 p
可能因為我腦筋太呆
0 m5 _/ J, ~7 ~( `6 n3 Z9 i還是天生應對能力太菜
# ?* x( d) K  X3 v7 R+ f+ `: U活了三十幾年總是沒人愛# U% x! m9 m# A$ u# ?: i' e) R: x
每每聯誼亂槍打鳥總是失敗
6 e$ y$ Y4 w9 S% t% F某日上網漫遊遇到一個小女孩
4 b7 p: x7 S& V5 l" R. V聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快
: Y  T+ y" u- F4 Q" {她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代
7 k. a/ y9 i0 X# i還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在* ^% _' H8 S5 R+ g  S( x
我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債
. Z; o" K- ^( X9 p. u# S& v她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來
1 e5 J1 a0 T' R( e1 Z, D同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才1 q2 t9 r9 i7 `( w0 p5 Y% |5 Y4 P% M0 L
我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕
7 g% @8 @( K- P最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛台北基隆那一帶: n7 p. V1 g& x4 b- }% L, Y
事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待) b* u' g+ i; @. Z/ H8 |
看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來
0 v2 f6 R% E& _5 n我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨
5 S2 I0 r6 a1 b; Z! Q3 n7 R1 k誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開
5 \3 k0 x4 \# t; g( f. t& R, H3 W' D心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮! m( J. C1 Q2 |* I
皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百
  o: p4 K$ T+ k# |& d! m7 b( K見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代* x) H+ g0 f7 s2 p
二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙
& N6 y& W+ ~) b, H奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊
- z% {$ o4 E% }; ]6 L6 n1 K心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排
% D) k( E2 [, [不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴3 Y, `  n0 L" Y5 d- {
她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴, O! Z  u  R/ r
台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀
( I$ D$ j0 v0 r5 H那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰
2 z$ j) Z" a6 ]; H1 t# d' F滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛1 u& g1 v& `/ R% N/ k; U6 j6 R2 V+ g
我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋
5 Z4 |7 ^! p4 {! I. G出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外' [  t7 A% n3 }& `
我臉色蒼白不曉得要怎麼才能逃離這個災害
- `' n  w5 V# _6 p: e經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽
5 C, X; ?" W/ O" f- Y: Q把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔8 H( A, d4 Y. @, M1 h
只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩
, S( S/ n. v9 m, _可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快
2 s' u) e; C0 C# U3 ~7 B6 |她非常抱歉醫藥費讓我大大破財
. C  [" T; a+ C; W! ^$ j) J但坐計程車還跟我要了五百塊% [# o0 u4 s5 G, L/ M; Q) t- B
回家之後我馬上燒香加拜拜, r8 }0 q7 C/ ?' z2 _- T1 p
感謝老祖宗讓我活著回來
% M1 S; E# B, m' @6 x隔天我哭啼的像個小孩
; _/ A1 f! g. B) o) H# f8 O同學說我遇到大水怪) u3 z6 l7 c0 K2 D3 g, F) e
傳說很快的就散開
& |, K& n- c4 {5 D: S我變笑柄加阿呆% I4 m; @( [" B7 A7 R# z& N1 h
失敗中的失敗
; i+ [7 O& p# I6 Y現在人負債) W' w2 i/ @/ G5 `; p+ V( j2 J
嗚呼哀哉
! B) r* n' F8 i/ t車子壞
; Y* _# }6 {* l, m. }活該; {: g2 \% T. a' Q! u

作者: ASS    時間: 2010-1-16 22:27

讚讚讚我笑了XD
作者: 陳俊翰    時間: 2010-1-17 10:24

笑死我了$ G8 V( @4 N/ p$ }6 S

' u& J/ ]5 a2 U/ b& G# ]5 ]% [要掰出這個順序+押運還不簡單阿
作者: devilcat1112    時間: 2010-1-17 11:37

哈哈哈哈~超酷的啦!!!!0 o; |0 d5 t, B3 O7 {

) M2 D4 _, B/ c- h那個人還真衰
作者: 凡魁    時間: 2010-1-19 16:11

哈~~笑死我啦
作者: s1230082    時間: 2010-1-19 19:43

超屌的!!!!!!!!!
作者: a178808939    時間: 2010-1-20 17:17

笑死我了還很厲害
1 T7 X  J, P) I( l2 y1 M3 j
& Q% h. _* c, a遇到恐龍妹趕快閃開- ~9 J" z! I9 u7 r+ U0 h0 X% D
) F2 M/ y' i% l% _; t
有人放屁回家等待
0 b) C( E, X# c  n; b
3 O# \' ?; m" }& R1 L$ v( BXD
作者: aden4016    時間: 2010-1-20 22:05

哈哈哈 真屌~!% a# [4 j# }& P" U" ~/ {
, P6 i- L0 Y% g: _, i1 Y# @
是真實案例嗎 哈
作者: danughla    時間: 2010-1-21 05:21

哀...8 h4 F! d  ]! `' G( N
我只能說
0 R# d& ~! T' v6 @: Y妳實在是太厲害XD
作者: supertodo    時間: 2010-1-21 23:46

呵呵 好好笑喔 須要一點腦力
作者: 紫杉    時間: 2010-1-22 15:57

真厲害...
8 y$ G; z. w$ D* z) O! q2 x她國文真好
作者: jeff1227    時間: 2010-1-22 20:03

我笑了.....  J3 `8 ^- K( x! m+ W) K( x0 W
這個作者真的厲害...
作者: s124    時間: 2010-1-22 22:08

太屌了...0.0
作者: Lnken    時間: 2010-1-23 02:20

這個.......強啊!!
作者: aa85166    時間: 2010-4-18 20:43

....
0 @* r) }" T: B; F...COOL
作者: 乂小凱乂    時間: 2010-4-19 21:16

哇!! 真酷
作者: sun2ygirl    時間: 2010-5-28 23:42

我看開頭 直覺是可以rap的~~
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 22:20

想必花費的時間應該不少了吧!?
作者: jolinehuang    時間: 2010-8-5 16:32

太強了!
作者: aa33178583    時間: 2010-8-14 08:04

好強歐
8 c: z5 Y6 C6 m3 ]: ~- D! G神人嘛!!!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-17 19:57

這不知道要寫多久....( F, @2 i7 x  o# S9 j. l) M

. C, g3 D/ _. s# o蠻厲害低
作者: tomsky    時間: 2010-8-21 00:51

要掰出這個順序+押運還不簡單阿1 l2 e5 I  e' f" K6 C  _- H
實在是太厲害XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2