標題: 電吉他初學者問題!請幫下小弟!!! [打印本頁]

作者: 痴戀少星    時間: 2010-1-5 22:58     標題: 電吉他初學者問題!請幫下小弟!!!

" R- p2 }0 m: c+ F. o9 a/ e/ g0 l( o9 }( }" G  O
我是電吉他新手對電結他一點也不懂" ?/ j9 Q/ ~* b- |
請問首先我要學什麼!!!8 b2 \3 Y/ I& _
之後又要再學什麼?" n* v) c$ A% x2 u& J9 t- a+ Q
還有請問怎樣看譜!!
6 z6 m8 g8 o6 a* I8 P4 l
* t2 D  G, L# s7 S" o萬分感激!
作者: asd123asd    時間: 2010-1-6 16:05

老實說...我看不太懂您的問題呢!
3 Z3 g! R9 T3 e% N8 O9 |- B# }4 p" q
可以麻煩您說清楚一點嗎?!
% e# _( I" T- I& [( \9 s
' Z) ]% W8 i/ z2 s: u這樣才能幫助到您喔!!
作者: sha98767    時間: 2010-1-6 17:10

抱歉我看不懂你打的文字= =) a; y  _2 I7 Z
請問你是哪一國人?
作者: 痴戀少星    時間: 2010-1-6 20:11

抱歉我看不懂你打的文字= =
% [! A  ^: w% J2 c/ U請問你是哪一國人?2 \& O9 p) M0 q: C
sha98767 發表於 2010-1-6 17:10

. \2 X% N& \( t' i. c: Q; r  W* ?6 \+ e( }
香港人囉 =4 d7 _% j' j6 i: l# w
咁都睇唔明...神奇=
作者: s935616    時間: 2010-1-6 20:30

他說要先如何學習?還有是譜曲要如何看吧!他下載的爬格子的都看不大懂,請大家教教他。
作者: ansonsum    時間: 2010-1-7 10:47

你有冇病呀?同台灣人講廣東話仲要話人咁都唔明?
7 q$ w" f+ O9 J0 x* P6 }" ]9 a" G法國人對你講法文你明唔明呀?
作者: 小星    時間: 2010-1-7 11:46

什麼咩咩咩~哈!
作者: 痴戀少星    時間: 2010-1-8 21:33

7 I& P# d' r' u
( j; S" q2 e0 }& G) L
你有冇病呀?同台灣人講廣東話仲要話人咁都唔明?, u5 `- S: n8 H# w! z& c& @( j
法國人對你講法文你明唔明呀? ...: V5 r" U3 H! n5 q) v5 i4 c3 \( i
ansonsum 發表於 2010-1-7 10:47

/ p/ T$ P/ X% Q: {  y
4 W- b# J) _  z! T8 _0 M4 Q$ i! l" v( S" r+ u
   係喎!,唔記得左tim=
作者: s3398588    時間: 2010-1-9 17:41

好啦!我們難得有香話的人,愛好吉他是無國界,大家都是好網友。
作者: 噗噗ROCK    時間: 2010-1-9 20:11

我是火新人
1 r8 E, A7 a" g! d( t$ g我來加入搖滾的行列
作者: ASS    時間: 2010-1-10 17:28

我覺得你去找老師最快
作者: kh543    時間: 2010-1-11 12:47

這個網址不錯7 @1 I% e: i- R0 O; ^( q$ y
http://tw.myblog.yahoo.com/fondy ... chive?l=f&id=12
5 b7 r7 J$ H+ M8 |6 [我之前也有在這網址學到不少的知識
( g; ?; M$ A: R8 C) C- k我是去年8月10才開始自學的新手@@"
- f* V' s7 U# z9 N$ v沒有錢所以才自學; u9 t1 C! s5 B5 y
一步一步慢慢來 穩扎穩打 才是王道唷
6 N$ ]2 y+ j7 o4 A$ A求快 不穩也沒有用唷 @@
作者: z0983    時間: 2010-1-24 23:43

先把音階練熟吧
作者: cross961017    時間: 2010-2-4 13:28

新手學吉他網路上有影片教學喔 我覺得他教的對新手很有幫助 http://www.wretch.cc/blog/Ananye

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2