標題: 求叮噹 我愛他 吉他和弦譜 [打印本頁]

作者: erilka82227    時間: 2010-1-4 19:23     標題: 求叮噹 我愛他 吉他和弦譜

拜託了~!
作者: 廷廷廷    時間: 2010-1-5 22:31

作者: 廷廷廷    時間: 2010-1-5 22:31

作者: u9512023    時間: 2010-1-10 20:46

沒有人提供嗎><
作者: bbshot    時間: 2010-1-29 12:47

想要她的前奏~~不知道有沒有~~^^
作者: 六弦雨    時間: 2010-1-29 19:49

級數和弦
I-----------VII--------VI----------V
他的輕狂留在 某一節車廂
I-----------VII--------VI----------IV
地下鐵裡的風 比回憶還重
I---V-----VI-------III
33652,13216
整座城市一直等著我
VI-----VII-------------III
有一段感情還在漂泊

I-----------VII--------VI----------V
對他唯一遺憾 是分手那天
I-----------VII--------VI----------IV
我奔騰的眼淚 都停不下來
I---V-----VI-------III
若那一刻重來 我不哭
VI-----VII-------------III
讓他知道我可以很好

VI---------VII---------V---------
*我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
VI---------VII---------I---------
我的夢 狠狠碎過卻不會忘
VI---------VII---------V---------
曾為他 相信明天就是未來
I----------VI--------IV--------V
情節有多壞 都不肯醒來

我愛他 跌跌撞撞到絕望
VI---------VII---------I---------
我的心 深深傷過卻不會忘
我和他 不再屬於這個地方
I----------VI--------IV--------V---
最初的天堂 最終的荒唐*
參考這位大大的
http://www.wretch.cc/blog/keyboardtysh/545470
作者: 狗哥    時間: 2010-9-11 12:34

我要練我愛他ˋˊ
作者: n152459    時間: 2010-9-21 19:11

謝謝~~這首歌很好聽~超想練><
作者: 夢幻    時間: 2010-10-13 21:40

謝啦      戀戀看囉
作者: TomRiddle    時間: 2010-10-14 02:35

感謝~~~~~~馬上試試看
作者: victor0731    時間: 2011-3-30 22:35

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2