標題: 這兩把吉他 [打印本頁]

作者: j4712200113    時間: 2009-12-23 20:31     標題: 這兩把吉他

請問這裡把吉他
' ]2 T) G4 W3 G3 L. d2 Y" k有神麼差別" z- _! f1 J' I/ u  K
差在哪
& ^3 K3 s  r7 p" T: k3 d2 L哪一把比較好
# g: C0 Y1 a$ b4 o; t5 ^; j3 q4 s/ `: F8 Q0 a$ G
+ F$ S2 Z+ Q+ C- A, j, t3 b
可以幫幫我嗎?
作者: sha98767    時間: 2009-12-24 12:35

個人覺得上面比較好==
作者: tozoe7653l    時間: 2009-12-25 16:49

請問下面那把是Gibson的副廠嗎?
作者: j4712200113    時間: 2009-12-25 18:33

我比較喜歡上面的那把
作者: j4712200113    時間: 2009-12-26 01:39

那請問  Z  y+ t6 n: l1 s; p$ O  x! \
這兩把的大小有差嗎?
6 `5 g2 [8 v6 O) Z; G% n下面的好像比較小
作者: yung33    時間: 2009-12-28 12:03

個人喜愛上面果支
作者: 吉他_修    時間: 2009-12-28 13:06

我覺得上面果枝靚d,彈落去都型d-.-"
作者: faifai11    時間: 2009-12-28 21:41

嘩~好酷呀,好想自己也拥月一把
作者: md11dc    時間: 2009-12-30 10:54

上面是台灣自己的牌子,下面是GIBSON的副廠(韓廠的),要比的話,下面哪把聲音比較好因為他跟原廠差不大,但是不耐彈,我自己用過韓廠的朋友很像都撐3年左右吧,以上個人一點看法
作者: aoki188    時間: 2009-12-30 14:43

都不好啦 顆顆# ^$ [- h5 H* S  w; [
我的最好
作者: ss820821    時間: 2010-2-13 16:50

我用的是下面那把ep印場的他聲音不輸gibson= )
作者: z0983    時間: 2010-2-13 19:11

上面那把比較帥
作者: pkpk223300    時間: 2010-2-23 22:33

上面我不知道= =下面的那把朋友彈不會很好
作者: pqra13579    時間: 2010-3-12 11:19

建議下面的
5 R' G# E/ M4 n0 D- m那聲音真的有GIBSON的樣子
" _+ a! Q. Z" ?, p) H# e很讚說!!!
作者: 阿信緯    時間: 2010-4-23 22:38

上面那把還漫有質桿的
作者: sean1193    時間: 2010-4-24 21:10

上面那把好像 k-on!裡面主角 唯 那把 只是顏色不同XD
作者: 舞蝶§神話    時間: 2010-6-29 21:36

這要看你自己唷~~
作者: x51811danny    時間: 2010-6-30 20:51

當然是下面(果斷)
作者: as3417    時間: 2010-7-3 17:02

我喜歡第一把吉他!
作者: XSEA    時間: 2010-7-3 19:21

=   =   一披鳳 怎ㄇ跟原廠 Gibson比 那ㄍ暖 和 厚度就差一截ㄌ!!
1 W$ r' z  f2 G- w! q1 U1 I' c7 n! X) a; x5 \0 s5 c
推  一披鳳  下面那把
  \- g. |! \; P7 ^1 @- O6 t; J! B; I) B3 t& H0 I3 a# h- {
聲音有一定ㄉ品質 但 跟Gibson 不能比 必竟 這ㄍ________>$$$$8 h# K9 q; J! _
6 N/ y! }7 C$ z# j
一披鳳ㄉ話 不要買10000以下ㄉ那種型號 真ㄉ爛ㄉ可以!!!
* S" x) b7 k; @. ?3 J5 Z' X5 ~) B/ @* b" o) F+ C  k
買Classic 或 Standard 或 custom <---------這ㄍ比較棒!!!
作者: Darvish    時間: 2010-7-3 20:09

兩把都好棒!!!
作者: dale556688    時間: 2010-7-14 14:58

上面啦   就像鳴名牌一樣

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2