標題: 我的演奏曲---微笑的魚(配樂#2) [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2009-12-20 22:28     標題: 我的演奏曲---微笑的魚(配樂#2)

http://fjasonlin.blogspot.com/2009/12/s_20.html
# n% Y/ B0 O! d+ a+ t. ^- l0 x請大家過耳哩:p' L2 v4 a$ y& `# O4 ]. D9 X
/ ^- O: Z7 x* j5 b% q, c$ q
PS:我繼續抓其他配樂ing XD
作者: fj2261    時間: 2009-12-21 00:22     標題: 我的演奏曲---微笑的魚(配樂#1)

http://fjasonlin.blogspot.com/2009/12/s-1.html  X. K' E! [& d' x$ Y8 U
開頭曲也來哩!
- }2 y  d& f+ j% u- X0 q也請多捧場&指教
6 z& A0 i- |" w" }) F, K4 ^. T3q先
作者: wang7711030    時間: 2009-12-21 19:43

充份感受到蕃茄兄對於吉他的熱情啊!
作者: wang7711030    時間: 2009-12-21 19:52     標題: 熱情加上自發性的尋找

蕃茄兄會自己尋找喜愛的材料,% w  \9 J& U6 B( \) J
自己嘗試編曲,
% `3 }: F9 ^/ f# g  L用自己的手和吉他表現出來,2 a9 Z2 U, q2 M9 z( r+ I; n  y6 J/ X
這就是最難得的!
3 y: {/ W0 k" Q3 {如果能持續下去,
" t- ]* z  [, t  U$ m相信您很快就會找出自我,
$ d+ c" T( A& \- D: O可以有自己的style!
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-22 22:40

番茄兄怎麼不考慮拍個影片傳來讓大家看看呢?
作者: wang7711030    時間: 2009-12-22 23:59     標題: 附議!附議!

羊大師所言甚是!/ s6 B2 g. |, i- d7 I8 w
只用聽的總有些『想更進一步』的感覺。
作者: music120    時間: 2009-12-23 00:35

內容要有
& I  r# X6 k' F$ r* {% r全裸彈吉他加唱歌跳舞
- t5 K3 n0 s! Y6 J6 A3 g這樣才叫做"更進一步"
作者: AlexStudio    時間: 2009-12-23 01:32     標題: 回復 7# 的帖子

你全裸彈吉他我沒興趣,不過如果有辣妹伴舞,可以穿清涼一點
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-23 10:24

這個天氣脫光衣服,, E' _7 e" Y: d/ \& d; L9 x
會很冷吧," H' T% ?' R, Y3 z
吉他恐怕會彈不下去…
作者: wang7711030    時間: 2009-12-23 12:05

大家已經一起進入一種無厘頭的境界了.......
作者: fj2261    時間: 2009-12-23 13:10     標題:

天冷+從成功嶺出來該肥了不少
7 g* S4 @6 w, H! b, V# T各位大哥就饒了偶吧
" }+ G1 @  b8 ^6 `. b) r2 L3 S& d' w/ s( o) j! X! t
Ps: 關於錄影(設備軟體)也想請教請教各位
6 Z5 l, p5 U5 b8 G' B! hNb跑了win7 drivers還怪怪
: Q5 g- W! J) o7 {不然再試試dv(但音質該不會比現在好吧orz)
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-23 21:50

羊都只用數位相機錄耶…
作者: wang7711030    時間: 2009-12-23 22:27

我則是用小DV啦
作者: fj2261    時間: 2009-12-23 23:55     標題: got it!

我再弄台數位相機or DV來試試!!
$ ^0 S- U/ R/ r% H; I2 ^; X1 b3q3q
作者: king363970    時間: 2009-12-24 17:51

好厲害@@2 O% m. E3 P0 g$ Z1 @  }

" j7 [8 J8 E9 }" j真希望我也能這樣><
& F+ t7 ~( f7 t8 H. Y0 ^1 q; R) h  _  V9 u! r' ?  G
我還是個新手阿><
作者: fj2261    時間: 2009-12-24 19:24     標題: 回復 15# 的帖子

一起加油呀 , `+ [. E: Z" k0 [0 \+ R
有空也多聊聊呀!
作者: sieurt    時間: 2009-12-27 00:09

酷斃囉~~~~~~
作者: ㄚ傑。    時間: 2009-12-27 16:37

微笑的魚好好看配樂也是一級棒   受益良多謝謝

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2