標題: 電吉他的聲音問題 [打印本頁]

作者: djjz    時間: 2009-12-13 13:17     標題: 電吉他的聲音問題

我是新手買了一把電吉他3 z0 I. m5 _* z/ }/ Y7 E
但是彈起來生音跟一般的吉他聲音好像喔  K! _/ y$ S5 q
完全不像那種搖滾樂的電吉他聲+ C# d. [7 q2 x$ H; S
是還需要什麼配備嗎?$ P( k9 B1 O& T4 Z
一定要用效果器嗎?% T( \! s4 U* u) j' U/ t4 h; N
. S/ g$ l( W# R" s
還有我的是單單雙捨音器 其他兩個單的都是固定的 就是不能亂動的
' M9 e/ s5 p) N- U 但是我雙的那個捨音器可以搖ㄟ' _1 O8 A1 B, o1 I3 U
這樣是正常的嗎?% {: o6 l' d" L! Q* N
如果不是的話請趕快和我說  還有4天時間可以換(我在網路上買的)
作者: dark781120    時間: 2009-12-13 14:19

你說的那種聲音應該是破音吧0 {' T2 F& x# j+ q! C  b
那是在音箱上面的功能
  D3 `: f/ Q; L/ m: f" T$ A
' ^/ d) t7 U' M- b- [. ?0 P拾音器可以搖??有照片嗎@@?
作者: djjz    時間: 2009-12-13 21:05

所謂的搖就是說你用手去碰他時 他上面會左右搖晃
作者: z0983    時間: 2010-1-24 23:58

要搖滾電音一定要用效果器
8 v1 M% P* f; M& X/ t拾音器會搖很正常不用擔心啦
作者: 8545214141    時間: 2010-1-31 09:40

感謝大大的分享
作者: michaelzhou1987    時間: 2010-1-31 11:32

回復 5# 8545214141
" j$ V% A& n( a& m4 d/ C3 ]' f( S) g: R9 A, ?& ^) i

! |! X: Q, d5 |/ Y! ?" @0 ?% `    。。。。。。哥們。。你這也混分混的。。也太明顯了。。。。。根本沒看嘛
作者: dannylee5701    時間: 2010-2-3 14:54

我也是個新手0 T2 J4 t+ z8 V
+ F. L, H8 T8 ^$ o" B7 e
問了老師之後   效果器5 |7 o1 ^  Y2 d

9 G+ n: \' R3 `音箱   才會有不同的聲音

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2