標題: 我的演奏曲---蕭邦's 離別曲 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2009-12-9 20:28     標題: 我的演奏曲---蕭邦's 離別曲

編一半就等不及向大家獻醜哩:p
- r! o1 D2 a* G- H, R曲目是蕭邦的離別曲; `- c& c2 r. b0 }
一直很喜歡它的旋律
8 C2 @3 S, Y; \今天動手改編也會持續更新! (目前正在working on the rest)
# D6 d% Q- E1 H4 d  k2 k也請大家過耳哩XD
, B( t5 }: \; Whttp://fjasonlin.blogspot.com/2009/12/s_09.html
作者: fj2261    時間: 2009-12-9 21:56     標題: 回復 1# 的帖子

完整版搞定啦!!!
% F" C4 m/ c  i5 E% V現在的錄音檔&譜是比較完整的版本喔!
. U5 I  l0 J9 d' Z% h+ hcheck it out when free ^++++++++++++++++++++++++^
作者: wang7711030    時間: 2009-12-10 13:13     標題: 老王對蕃茄兄致上熱誠的呼應

蕃茄兄:/ S! U( |' n, t( K
編得不錯啊!主要的味道已經都抓到了。 % h' D1 v: q4 d2 J! r
這首名曲也是老王很喜歡的一首啊!
6 K! {4 N7 H1 q) R+ w氣氛之美的!……… . j, u4 {& [) A5 L/ C
平常我也習慣常用C調編曲,所以您這首編得還蠻合我的Fu喔!/ ^( k7 r: \7 f9 F0 ]; g
於是,就以您的版本試彈了一下,呼應您的作品。8 N$ a! p& p5 E  i- i
不過,我常常都不乖乖照譜彈的,可能有些小地方會有一小搞怪,您別介意啊!
( w7 c, U7 O* T& D! M) F8 l9 @不敢造次,所以我只彈一半,後面精彩的……….
; Z# [+ O  ^( T2 y6 s還是留給蕃茄兄發揮囉! + W: F/ Q" C0 U7 ^& F0 U
http://www.youtube.com/watch?v=KPxxOHhaoM4
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-10 15:40

很好聽啊! ' T. D9 @$ v) J' S
以後就看兩位大師多造福所有網友了!
作者: fj2261    時間: 2009-12-10 18:42     標題: 回復 3# 的帖子

能獲得大大的稱讚真是太榮幸哩XD. A" g+ j" Q0 f$ C
偶會繼續加油地&也請繼續多指導啦!!!
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-11 16:27

一開始聽前三個音,羊還以為是古老的大鐘呢!
作者: wang7711030    時間: 2009-12-11 19:18

哈哈   沒錯沒錯! % [7 K( Z% ^0 m0 h8 C6 n$ H# ?5 R+ U# D
羊大師的 Fu 好準哪! # z3 i8 J9 O2 |* q1 N( L
所以我那時編古老的大鐘,也曾經很自然的就彈出了離別曲的第一句
  x5 P/ v8 m) Q8 [但那時是想編古老的大鐘,所以離別曲只試了第一句就停下了
# O- g& ~# @/ l.........怕自己會亂掉.......
& a3 _4 Y& a1 C: `: t5 O後來看到蕃茄兄的編曲,就覺得很高興.........
作者: kh543    時間: 2009-12-11 21:08

謝謝番茄兄的 譜餒^^~
( p) G! @9 O, j3 m6 b& ]. M1 I聽了你和 王大哥的 演奏 * Z# I0 ]0 z; ]0 ~) _+ z5 l% q) q7 ?
我也想試試看 (手癢中 )* X3 z$ w, e6 W* z
好久沒彈吉他了~  ' O$ I  b" }$ j
吉他的聲音輕輕一撥 就感覺很舒服
3 V& S" }3 ]/ w怎麼感覺有點誇張XD" C$ H. I4 s7 L1 r1 i8 h. J7 \
最近都在練電吉他... 吉他荒廢已久@Q@
作者: fj2261    時間: 2009-12-12 00:26     標題: 回復 8# 的帖子

一點都不誇張呀XD我也覺得吉他的聲音一聽就通體舒暢
% D2 r5 O9 j7 n2 S6 [* Q哈哈哈:p* e5 M9 E( Z: P* W
我也一起加油^+++++++++^
作者: music120    時間: 2009-12-12 23:07

對阿一點都不誇張 $ J* j3 q) }8 Q' Z' {& h
我聽到吉他的聲音就腸胃通暢
$ k, M$ U! m, d+ V一點兒都沒阻礙' l" g- e5 w4 `. }. Y; ?
- i5 S6 x' [2 S: q* x7 `
哈哈哈
* I3 ~- T% N+ H; M0 a1 G: O開玩笑的
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-13 00:22

感覺起來吉他聲可以治百病了…
作者: wang7711030    時間: 2010-2-18 15:28

喜歡吉他的人大概都會認同* C4 {) D' f0 N
和弦共鳴讓人心情思緒獲得安定感
* K- R, p/ Y7 D2 Q9 H7 ^這也算是音樂舒壓療法吧!
作者: PrinceSir    時間: 2010-2-18 20:44

我用這首歌當手機鬧鐘兩年了
作者: 小肥羊    時間: 2010-2-22 10:42

P大師這時候才這樣子說,也未免太OOXX了吧…
作者: 燄陽    時間: 2011-1-31 02:25

作者: 踢踢貓    時間: 2011-2-1 03:11

作者: johnny7138    時間: 2011-2-1 20:30

好聽ㄟ,感謝阿
作者: she946408    時間: 2012-8-24 08:03

多謝大大分享
作者: arenas5656    時間: 2012-8-31 18:32

太厲害了!希望還能看到更多!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2