標題: 我的演奏曲blog有新曲子喔 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2009-12-8 19:10     標題: 我的演奏曲blog有新曲子喔

很久沒回來問候大夥了' v0 O9 n" D( _. m1 A
自10月被成功嶺放出來有努力再編些自己喜歡的曲子
2 d% U# i+ j5 [+ M% c# o  k7 e最近也改用電木錄音了以提升quality' m; B* j* r# e7 f0 |
希望大家會喜歡呀^^
5 y- Y4 {% i; U+ k& O# t" Qhttp://fjasonlin.blogspot.com/
作者: music120    時間: 2009-12-8 19:47

最近我荒廢了吉他
6 c, y" o5 \5 g, i2 K但是你推出新的曲子我都有CO下來彈
# B1 H( f/ d! @* z- i+ g我蠻喜歡的喔
作者: fj2261    時間: 2009-12-8 20:07

大感恩哩7 a% y( u' Y& E- C
一起加油XD
作者: fj2261    時間: 2009-12-8 20:08     標題: 回復 3# 的帖子

大感恩哩 一起加油XD
作者: wang7711030    時間: 2009-12-8 21:51

我老王也去您的網站拜訪了 ' v$ x9 _0 A9 ?: O! ]
做得很不錯呢!很用心啊!
0 q5 o9 i5 `7 q0 g( H剛退伍是嗎?那往後可以好好多發揮了!
' S3 q: M5 N3 m& {2 q/ R; U- U期待啊!
作者: fj2261    時間: 2009-12-9 08:33     標題: 回復 5# 的帖子

"多蝦利"哩!!!!XD
- @# l! k# ]9 J& o8 M偶會繼續加油滴! F0 O4 o- ?2 Y& b7 X8 _  [
也敬請期待啦
作者: PrinceSir    時間: 2009-12-9 12:08

編得還不錯喔!
3 w. Y% @3 ~2 w% \/ h, i您應該是用下弦枕的Pickup直接line in到電腦裡錄音的吧?
/ s" [& c. X; Z+ |! U有點美國Fingerstyle大師Doyle Dykes的電電味
, \0 P9 c  p7 B/ V
- D- O4 B9 h% p2 m4 ^
0 {7 E" Y! J/ N6 q( [! u5 M第二弦音好像沒有調準喔
2 w3 ?1 g  C  y* I  x  |" x7 w  x# D整體的流暢度可以再加油一點 0 O2 `: N& t) }2 D1 C' G) n
# W9 X6 O( X4 q) R

5 w1 S- i: M7 o" b* U  b$ l期待您更多的作品
作者: 小肥羊    時間: 2009-12-9 13:23

退伍了,恭喜恭喜!
作者: fj2261    時間: 2009-12-9 16:21     標題: 回復 5# 的帖子

總是編&練到7,8成就忍不住錄起來請大家也聽聽:p
7 c1 f# Z7 |9 E% O& O3 M' d最近換了新錄音裝備後也打算都重新錄過好好整理番3 ~0 |0 M( D  y! C$ e- D: g  I: Z
至今也承蒙大家海涵忍受偶的ㄎㄟˊㄎㄟˊ錄音哩- g2 P9 E5 L" i' P
謝謝大家的鼓勵XD
- c) {9 l, i' y  j! S, m* G- B( W* |- f5 E5 h$ |' Z
我會更注意音準&to 版主大大% t- |" G2 I8 G% g5 _
想特別跟您分享D&K的曲子!! r4 p, D$ _4 D' v
不只是我自己也很喜歡的編曲也比較少聽到的詩歌( w( M5 e1 Y; [3 v" G
Hope you like it as well

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2