標題: 可不可以-詞 [打印本頁]

作者: change103    時間: 2008-11-19 01:01     標題: 可不可以-詞

是怎麼樣的幸福 能夠讓人約束2 R# g4 G5 V( j) E: |# q
怎樣的祝福 能夠讓人束縛
% u$ l2 w* Q8 J+ [/ w- `: F我用一封信畫破過去 獨自領悟
* M, i+ J, C2 u  J$ C& `2 r3 K2 P$ @! k4 s8 ?
灑滿花瓣 走在紅毯 步入教堂
8 i5 H+ @- Z7 \. Z4 \; Y約定終身 至死不渝 永不後悔的諾言   l# u! `! i: m) }8 m2 J3 y

5 a! P0 W3 A# E) Y是怎麼樣的誓言 能夠綁住永遠/ `& \$ P+ x$ C- Z0 a, H
怎樣的承諾 能夠一直實現
8 x# R2 @: Y" p我用一枚淚戒兌換未來 期待未來& ^. R5 k' U4 Z2 m9 D* {. _! P
8 g7 i! ?2 }/ q  d
可不可以讓我用這一瞬間
4 O! g# `9 |( A死心蹋地的要求我愛你 # U2 w; A3 R3 F
那一枚淚戒 代表了永遠! A2 H( ]# u: p% D+ _) P4 {# H
可不可以讓我用這一輩子
1 c7 t3 K, v8 G4 [+ r6 \' C徹徹底底的換取你愛我
0 E7 @0 i# i3 L( {5 {8 M/ E8 X. U沉重的諾言 不悔的誓言6 P4 U# j9 v% F! O+ |
只為了那一句 我願意* K& R, R/ P; q! ?
* w6 e4 g. L0 e. r2 b" ~
--
6 g, f& Q( U: Q5 H/ ~( _( q$ u: \徵曲~
作者: 牛牛m    時間: 2008-11-23 10:40

不錯的慈~加油吧~~~
作者: ~燕~    時間: 2008-11-28 20:24

谱还在研究哦。。慢慢期待吧。。。
作者: ★宣☆    時間: 2008-11-28 22:53

詞好讚喔@@"!!
5 D/ E+ c2 H* M0 F期待曲的出現XDˇ
作者: carykenz    時間: 2008-11-28 23:10

如果你要讓人家幫你寫歌....請問你的主歌和副歌在哪裡......
; y* M+ {8 |, \( ]) O8 L6 ^# y$ V( e& b/ L3 N4 Z1 l7 l
你的詞要很清楚的讓人家知道哪裡是副歌....副歌的歌詞要強烈一點
作者: 品問    時間: 2012-8-5 20:40

不錯的歌詞~~ 讚!!!!
作者: pqra13579    時間: 2012-8-6 20:40

請問大大會唱歌嗎?
9 P8 v* e. a0 D, P* f我們正在尋找會唱又會作詞的主唱% ?7 K4 |0 @4 {
http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
0 B' f" s2 h% A+ ^/ G: _: ]徵主唱及鍵盤 請參考/ G2 R! ]- Y- }" d5 [
我們沒有很強
; a- |5 e  t3 d% r2 f# H) Z但是對音樂非常熱忱

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2