標題: 我也來介紹一首適合初學者的........萍聚 [打印本頁]

作者: wang7711030    時間: 2009-11-19 22:15     標題: 我也來介紹一首適合初學者的........萍聚

http://www.youtube.com/watch?v=FZP1vgXxHjE[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FZP1vgXxHjE&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FZP1vgXxHjE&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]
作者: wang7711030    時間: 2009-11-19 22:19

原唱:李翊君
6 O- \& O6 {" F+ y$ V" s作者:噜啦啦? 4 O" |+ t$ V* t
這夠耳熟能詳的了吧!
作者: youzendon    時間: 2009-11-19 22:51

感謝分享0 O# {8 |; S' W0 y- P0 |. N" V. o& M
不過這對新手...有點難吧> <( L8 J* |/ _  x. Z; a! _
有譜嗎?
作者: 小肥羊    時間: 2009-11-19 22:52

羊覺得這首歌看起來頗有難度耶…
, y' `7 i* ?5 f. N3 e& [6 i; O真的適合初學者嗎?
+ |" e. e0 a6 l% \$ u" }  x王大哥應該要提供GP檔供想學這首歌的朋友學習吧!
作者: wang7711030    時間: 2009-11-19 23:09     標題: 應該還好.......它其實沒幾個和弦耶

這譜........我只有書面的形式 ! T4 x' H0 ?1 J) [" u
翻拍成圖檔提供可以嗎?
% h+ v. m9 J$ O1 O7 L真不好意思......我還沒學會用GP呢 . U* e7 h1 o: |; e: q0 U
倒是在二字部譜版有- |7 [8 y2 `7 |9 X( [* Y
不過因為技術問題
* Q& ^- y2 ]2 B我無法確認和我的版本是否相近
# e' E" v8 P; R3 A4 T$ Z6 i看來我還是得學會隨時代進步才行................
作者: PrinceSir    時間: 2009-11-20 00:34

噢好懷念喔 這首是我第一次練習編曲的曲子 3 S; U5 P* f# @5 r; k, @1 G+ p* c
是這首歌帶我進入編曲的技巧的
作者: 小肥羊    時間: 2009-11-20 23:11

P大師也彈一首貼上來看看吧。
作者: wang7711030    時間: 2009-11-20 23:14

老王我沒說錯吧 8 ]; D, j5 J  v; b# ]1 E# a
P大師可為我做了見證呢
作者: wang7711030    時間: 2009-11-20 23:24     標題: 誰可以教教我?

我把這首『萍聚』的譜翻拍成了圖片檔! F( R) }4 U( r7 j' t% x( W
但是該怎麼傳上來呢?
作者: shengxiong0919    時間: 2009-11-30 10:47

我也是新手~~我也來練看看............
作者: frecars    時間: 2009-11-30 21:28

上載到flickr 圖片可以放滿大的 而且速度快又穩 重點是可以外連啦@@# u3 K/ W4 m: z
8 K1 d. E" n  q4 o; q& t
開頭的感覺不知為何很令人懷念@@
作者: ciyang    時間: 2009-12-9 22:09

哈哈~還不錯喔!應該滿容易上手的# K5 W2 k: c6 x/ T
可以練練看~感謝分享
作者: fj2261    時間: 2009-12-9 22:33     標題: 還是好聽XD

原來這首歌叫萍聚呀!
. g1 M0 O& l- w5 \我也來練練看 & 多謝推薦!!!
作者: fj2261    時間: 2009-12-9 23:04     標題: 一個簡單的版本:p (有譜&錄音)

http://fjasonlin.blogspot.com/2009/12/s_253.html
: i' I$ j) M  O小弟剛剛抓了個簡單的版本7 E. n& W; O% {1 P) @$ Y
跟大大的作品比起來遜色不少(我會多加油的)
% |- E3 r5 R5 }8 v+ m. \也希望對大家有幫助喔 (能當大家達到大大的境界之入門就很能幸了:p)
作者: sun2ygirl    時間: 2010-5-22 23:17

我是新手哦~
作者: andy123930    時間: 2010-5-23 14:41

太難了吧=口=
作者: 小肥羊    時間: 2010-5-24 13:12

羊想王大哥已經儘量的壓抑且降低自己的水準來編這首曲子了…
作者: wang7711030    時間: 2010-5-24 19:43

沒有沒有!羊大師誤會了........
! @+ O7 f8 \* N這首並不是老王編的哦!4 d: U7 G) Q1 V
是老王編的我都有標明,但這首是現成的指彈譜.......6 `- {8 E2 f7 O% ~8 C
不過,.........這首應該真的不難啊?
作者: 小肥羊    時間: 2010-5-24 23:12

喔…歹勢…這首不是王大哥編的…要是王大哥編的想必會更好聽一點吧!
作者: s96387799    時間: 2010-5-24 23:52

讓我這個初學者試看看@@"
作者: vs00397    時間: 2010-6-5 00:14

Good!! I like it!
作者: 搭拉茵    時間: 2010-6-5 06:18

謝謝分享:)
  \# I+ r9 p" L  H' E; A2 g好懷念啊這首~
作者: r2468    時間: 2011-6-23 20:16

好懷念喔~以前常聽這首歌說~謝謝
作者: qaz963888520    時間: 2011-6-23 21:05

超厲害!!
' p$ S; f& o: O/ J; P這首歌~以前常常聽呢~~6 Q* j8 A! K5 W  A1 B
但是...
: W* v8 X4 q  D這對新手來說,難度因該很高喔~~
作者: x22199888    時間: 2011-8-8 23:28

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2