標題: 自己DIY效果器 [打印本頁]

作者: skydk    時間: 2009-11-5 21:18     標題: 自己DIY效果器

這是我找惹許久  的網站   分享給各位
6 I/ @8 g" i7 u
" U/ U2 A# M) G% _http://www.schematicheaven.com/effects.htm' E" _8 ^( G# @" M5 R

+ ]# \/ t+ C( B9 Z* M' J9 R[ 本帖最後由 skydk 於 2009-11-5 21:30 編輯 ]
作者: stu80409    時間: 2009-11-5 23:11

這個網站嘛.........   對我來說很難XD
2 u8 O2 h1 C. b' u
  I$ V/ [) n- W1 P% o要布局很難布XD# ^+ I( ^0 X& s
6 Y/ A0 P  I! a. f$ l
所以我都用  tonepad  雖然只有少部分 但是有接線圖  還有洗電路板的稿  讚!!
作者: ejoe15    時間: 2009-11-6 12:57

作者: shiningblues    時間: 2009-11-7 18:37

謝謝大大喔
+ |) A4 ~+ L* ^* t% T$ N9 T8 r這網址還不錯
+ [# l. o: x  X% z% q不過還是要有一些電子基礎才比較OK. ^9 F0 y! f+ b! O7 p
話說有些零件看不懂阿XD
作者: skydk    時間: 2009-11-11 17:29

給我幾天時間我把一些零件的符號用給你們看    以便你們辨識    : v9 |; }  @, j; ?. a9 ]

* _8 Z$ L* o- B" q7 W# j; L: ~- q    2樓    洗板嗎   你說的網址我是知道拉    只是洗板   的液體要去買   而且多少哩??
作者: stu80409    時間: 2009-11-11 23:13

我目前高2  學校不給我洗版子 我都自己在家洗    教育部也規定在學校好像不能洗版子了
3 R# F3 L( y! W  a5 c. [; M+ ~& h: A" v0 k
洗版子的液體  妳在台北的話可以去光華商場  N! @, i. `& V* Y" K

7 S. m0 E" C3 }有賣電子的材料應該都會有 洗板的液體有2種  蝕刻劑跟顯像劑  都不貴 大概幾十元
作者: shiningblues    時間: 2009-11-14 17:48

學校不給洗版的原因應該是1 g; l8 ]# f8 i& i- F$ _6 i' I) x8 z
那個液體好像會污染環境
9 C* d5 X. Z4 l' D之前老師有提到過8 J+ C' R; L' J8 ?$ T
不過我沒有很仔細聽就是了XD
作者: s70160    時間: 2009-11-16 08:33

讚喔..這樣就不用再多花一筆錢了
作者: 藍色皮皮    時間: 2009-11-17 10:20

謝謝大大喔這網址還不錯
8 t, _! e7 l" k如果能做出來就太神了
! y/ y; Q- r7 O( ~外行人真是看不懂那些圖
作者: skydk    時間: 2009-11-22 19:55

這些是基本的元件    需要知道什麼元件在跟我說

圖片附件: 未命名.JPG (2009-11-22 19:55, 18.7 KB) / 下載次數 6
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=1683&k=1804e497fa3c84c0c210753883e7f079&t=1727436221&sid=CcmdTQ

作者: f128115868    時間: 2009-12-12 18:08

感謝各位的分享!!!!!!!!
作者: sunlam    時間: 2009-12-12 22:16

==...有點眼花...
作者: etkfkimo    時間: 2009-12-29 02:51

@@
. x. N7 o  N( x$ E, e感謝大大分享
作者: ASS    時間: 2010-1-10 18:24

都是英文看不懂 囧
作者: a89512ro    時間: 2010-1-17 18:23

看不懂啊= ="
作者: aden4016    時間: 2010-1-20 22:16

太誇張啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: natsume    時間: 2010-2-18 20:57

" v2 v, Q3 D, i, [" W完全看不懂呢
作者: karta30811    時間: 2010-3-4 19:00

看不懂= =
作者: bibijojoo1976    時間: 2010-3-18 10:37

看不懂~嗚嗚
作者: a89040    時間: 2010-4-2 19:52

感謝大大的分享
作者: andy50223    時間: 2010-4-2 21:14

感謝分享,不過請問一下什麼是洗版??
作者: pango089    時間: 2010-4-13 17:14

真想知道....+ u8 a' z4 V9 B4 O' D- E+ P
有人做出來了嗎
' y- r& I. U6 X. ?! ^" o4 G% A8 e神人級的高手
% `9 E4 A' d1 {6 j4 l# {+ R分享一下心得吧
作者: 弘專屬STYLE    時間: 2010-4-13 21:04

完全看不懂啦= =
作者: lainness90    時間: 2010-4-14 23:56

要有專業的電子的知識吧
, _+ r! ?, x( L$ e, F一般人想要去做電路很麻煩...光是焊接一個電阻就不會了
/ s1 X% X  Q; K5 |: J  L7 [3 @怎麼去作電晶體不是有分腳大家應該都分不清吧.....
, ^: U! l, m$ m# x電容正負接錯會變成鞭炮....
作者: fastsam1216    時間: 2010-4-15 13:49

還是乖乖去買一個現成的好了=口=
作者: koshi1001    時間: 2010-4-15 14:41

太複雜了 買一個比較快
作者: lainness90    時間: 2010-4-15 17:45

買新的真的是比較快....
作者: 阿信緯    時間: 2010-4-23 22:00

謝謝你的網站

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2