標題: 救人哦!! [打印本頁]

作者: kuso77511    時間: 2009-11-1 14:17     標題: 救人哦!!

我剛剛上完課而已...12點上課!!3 G+ z  @6 O, l! l# m& F& v9 t

: {2 r0 ]2 ^# ?回來要練的時候~~ 亂調音~~ 結果把弦弄斷了!!" b- a% j' `( Z, o6 z
5 p( w$ c9 d7 {2 |. Z$ p% M
偏偏小新禮拜日又沒有開!! 救命拉!!! 我要換弦!!!  e$ v' s" s! F2 o8 Y& f3 U
& ?5 r! x6 V/ W) m
我只有假日時間多而以~~ 誰可以告訴我我要去哪換???
作者: 懒惰小子    時間: 2009-11-1 14:35

哈哈...跟我一樣...我是拿給樂器店給人調的...  ]( u5 k# L' x' A. X

- @9 `( \2 F+ `6 r* K$ X/ k你沒朋友會調音的嗎?
作者: kuso77511    時間: 2009-11-1 14:47

問題就在於... 蘆洲這附近~~ 只有小新阿!!!
- R& ?& r1 V' w
6 H( a% a! j& d; Q8 }( e3 s5 y我找不到別間樂器行禮拜日有開的!! 我快急死了~
作者: 懒惰小子    時間: 2009-11-1 14:48

你沒朋友會調音的嗎?
作者: carykenz    時間: 2009-11-1 15:09

那就等星期一在買阿...買個弦不用太多的時間吧
作者: 懒惰小子    時間: 2009-11-1 15:13

嗯嗯...順便買個調音器...
作者: ejoe15    時間: 2009-11-1 17:32

有道理.........
作者: ansonsum    時間: 2009-11-1 19:37

那你為什麼不回去你學的地方叫他幫你換= =
作者: 椰菜    時間: 2009-11-1 19:38     標題: = =

樂器店ㄚ..., h0 F8 y1 e; C7 }6 ^

# h( }- m  Z3 R( b- Z  b6 Z不然......
. B) R" w9 ?3 P4 g5 z
! ^  a0 ^7 d1 k* J麵包店@ @?
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-11-1 20:42

痾  應該還有其他家樂器行吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2