標題: 請問一下....學好一首歌要多久?? [打印本頁]

作者: ansonsum    時間: 2009-10-31 19:11     標題: 請問一下....學好一首歌要多久??

岩岩才學結他,沒有玩過結他,最近才上了兩課,找老師的
' T5 m- H% E- [% V也有電結他啦,請問要彈好東城衛,A CHORD的夠愛要多久??
+ v) I% l) ?. O+ |, b; P' [4 B, _譜在論壇也有了,所以不再上傳
# r) r1 N* j( p3 z當我每天也練習1個小時吧
作者: wang7711030    時間: 2009-10-31 20:43

或許" \1 C4 }; y9 K
先不需急著問需要多久時間
$ i/ ~0 V5 G: J6 P而是看您有多喜歡這首歌啊!
作者: o38352345    時間: 2009-10-31 20:59     標題: :D

持之以恆吧' [3 b6 C9 U2 B6 C
加油
0 R* P$ r6 O2 _$ R1 p. n1 }. H+ ~) x; s# M
其實我也是新手 哈哈
作者: 88272451    時間: 2009-10-31 21:12

還要在練一段時間累積基本功喔.......: v+ `. s( }( @0 @

4 C8 s7 o; h' \* Z5 N% r可以先從主歌 復歌練 SOLO先擺著: h6 n+ g5 ]% O* x
3 s/ ^3 ~5 _/ b: F1 ^" K
到時實力夠了 在去練SOLO
作者: 小戒    時間: 2009-11-1 04:23

看你怎麼練習..抑或是說..你到底要練到怎樣的程度..一首歌的練習方式很多種..3 n  S9 r' v3 ?' t
; ~9 k* r! Q! P- W8 A! ]
目前能力所及範圍內..盡力達到你自己想要的要求..這需要多少時間..只有自己清楚喔
作者: 麵包    時間: 2009-12-7 03:01     標題: 練習

練習吧
& J% c1 E( I2 k7 v
4 S5 J0 Z$ R+ _8 W% g沒有所謂要練多久: K$ ]+ e( U  t, t  ~
8 c! D; q, N9 ~1 w. b
基礎越好戀的越快

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2