標題: 請問初學這應該學哪首歌比較適當? [打印本頁]

作者: b7e5a7r8    時間: 2009-10-19 19:34     標題: 請問初學這應該學哪首歌比較適當?

小弟學吉他目前快滿個月0 D; J5 _2 |, c1 y
老師教的第一首是擁抱6 M  V/ B* l2 N: I# P, K
不過我蠻想試試其他歌曲
- t  r% }9 Y( I: }3 [可是只要沒有刷法我就不會彈...
0 E& ?: N* P/ o  _) N. F可否請大大推薦一些簡單的和弦 簡單的刷法 組成的歌呢?
作者: 瑋瑋    時間: 2009-10-19 22:23

你可以試看彈童年喔 !; `' o" H& e; e7 W: l$ R
節奏打起來輕快,
* I# k" o* h' v也不會很難的說!!
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-20 18:47

朋友~當你孤單你會想起誰~分享都不錯
作者: 73atee8r    時間: 2009-10-21 00:51

愛很簡單...(節奏可以說簡單到一個不行....當初一看到這首歌....10分鐘就練起來了=.=||)
作者: 小戒    時間: 2009-11-1 04:31

我建議是先把左右手基本技巧以及基本對音樂的敏銳度先提升再開始練習歌曲會比較洽當..
( I1 `3 d3 D+ D/ t2 H
2 z# @4 Q( T2 _2 {! U6 L  Y當然過程中可以順便練習一些歌曲輔助..但是先把技術提升再練習歌曲 這會是最有效率的方式
作者: 追逐夢o    時間: 2010-9-24 14:03

你是民謠吧@@   一開始學  可以學學看 周捷倫的 晴天!!   這找曲風不錯 也很好聽  試試看吧
作者: keigotakeshi    時間: 2010-9-24 18:39

痛哭的人也只有四個和絃喔~~不過初學會卡在按G和絃的小拇指上,剛開始小拇指都跟殘障一樣
作者: dragonforce08    時間: 2010-10-16 13:10

kiss me   簡單的外國歌曲" [7 m  J% W  Q
只有其中的刷法有改變   大致上是沒變啦
作者: srx61800    時間: 2010-10-17 18:18

看很多人都從"自由"開始~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2