標題: 阿母給兒子的一封信 [打印本頁]

作者: asdf15233    時間: 2009-10-11 17:57     標題: 阿母給兒子的一封信

親愛的兒子:
9 T1 @8 e% ]% C* l, f0 J# _: p( J我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快
: P( Z! O7 C4 B3 I, O/ u, F8 M4 h4 K' q% f) j0 l8 K
我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。 ( a* ?- W6 x+ e! C4 s

6 C4 g1 A. u5 i0 `2 d! o( V這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天 - P# E. W! ^7 G" Z  q* t% O% G
9 g7 b0 P- }1 U. `! A, g
昨天我們去買披薩店員問說:請問要切成8片還是12片? & `( p- c' i7 H; |$ ~1 a
妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完! 0 ]( w' B! C9 `# I8 k7 g0 _1 x% ^, E4 z

6 H/ x1 d6 f( O' i那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排  $ v+ r- J( X" d% M. l
& b# B8 X2 O# r3 |, h
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,
+ d. P& u: U6 k所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。 2 D5 h" r. @' m& d1 [' \$ s% m% F
' A( @/ m! K" y6 d# }; o
你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,
: H, K7 [4 K/ g$ j* [所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。 ) C6 s( e( e% T+ i) E

5 R5 ]% A" ~% @! b& f3 L媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。
5 R# J) i, K7 s. ips.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
& y0 e& s, K4 A% T
- p9 s, m" b& G+ k6 o4 S: R; A[ 本帖最後由 asdf15233 於 2009-10-16 17:25 編輯 ]
作者: ss999871    時間: 2010-2-17 23:04

...............................
作者: 鵟逤    時間: 2010-6-11 23:35

什麼跟什麼阿= =~
. j+ J7 _. C) a/ a0 I太爛了吧...
作者: a3677542    時間: 2010-6-13 15:03

哈哈4 f4 y  O2 K- Y& p% [1 W
好白痴噢~
作者: s9260212    時間: 2010-6-18 02:06

我覺得很好笑阿哈哈
作者: a5529806    時間: 2010-6-19 14:03

哈哈~~* W1 G  g) k7 }; _/ a: I, o/ A
我也要學他!!
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 17:49

媽媽寫的信還真是貼切阿

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2