標題: [討論]有沒有人用電吉他還用CAPO壓?? [打印本頁]

作者: eric80862003    時間: 2009-9-28 20:27     標題: [討論]有沒有人用電吉他還用CAPO壓??

我想問有沒有人跟我一樣/ s( H- ~6 g, E
把電吉他當作木吉他在彈XD
1 o1 N. x9 d1 `  B5 b7 q4 S我只是覺得用電吉他彈手比較不會痛XD
作者: kh543    時間: 2009-9-28 21:05

那可能是弦的質料 不同所以比較不會痛吧!!/ S% W- Y0 h3 g; q6 Y- v

$ X) w& E/ V* G我沒開啟破音... 也會當成木吉他彈
作者: 88272451    時間: 2009-9-29 05:46

電吉他也是有很多人在玩所謂的 乾淨音: U5 n* q$ M. A' q
5 C# {) c: T+ x8 ^- Q
也就是不加效果器 原本的那種聲音$ s. J0 d/ D9 [. [7 \! s  T
7 e$ z' \: V/ L0 O! v; j9 F6 I8 t
是好按很多沒錯 但是相對來講就少了民謠那種宏亮感
作者: t0927038065    時間: 2009-10-1 10:46

我想多少還是有吧!  不過感覺怪怪的就是了..
作者: eric80862003    時間: 2009-10-2 15:43

果然有很多大大跟我一樣XD1 s- N# ~1 R, J9 m1 }8 h
我覺得這樣也不錯
$ [* [+ o2 c& b, X" A- W5 C可是也向樓上大大講的
" j; v) U4 W# n6 l. i& _少了木吉他的感覺

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2