標題: 無法開啟的譜 [打印本頁]

作者: kh543    時間: 2009-9-25 14:17     標題: 無法開啟的譜

原來『  有  些  』沒辦法開起來的譜!!
, E0 ]& o; k! \改一下名稱就可以開啟了餒
5 X# ^8 _4 I! Z. m3 |+ c8 S8 Y; n5 \不知道有沒有人知道這件事情
: \$ |  q: D0 U' z  t7 z5 }* V還是說只有我不知道爾已 & t. _$ o3 p9 Z
& X9 l" G! Q" c" x  E) }
這是之前在一個帖裡面有人教的~
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-25 22:13

哈哈7 ?3 y' \) ~2 r
我倒是不知道能這樣
8 H' N$ b3 U: F+ Q$ s* V- N之前遇到開不了的譜罵完髒話就關掉找別的了
作者: stevenliu34    時間: 2009-9-26 05:20

作者: kh543    時間: 2009-9-26 22:15     標題: 回復 2# 的帖子

對呀~~  也有的譜真的改了名稱之後4 J1 y- Y. ?1 P0 H! ?
還是無法開啟...7 r% M4 H: e9 ~, m5 L/ ~- L* |& K
我之前也是像你這樣
3 e) o! s  s1 C- P7 s7 W- ?& L開了無法開啟 心理就很悶~
0 m* a, n4 @& L. z% c! k7 t* t4 e接著就只好刪除
2 u  l2 C# F1 ]+ b之前不知道刪了多少
! R" ~/ Q9 \7 j我的愛歌譜 心超痛的說
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-27 06:19

哈哈4 ]- s/ k8 a$ Y& r: m9 _
不過我很像很久沒載譜了+ l' {* `$ c* k' k0 i, j
朋友都會叫我練什麼歌就練他的了$ V* A0 `$ U# a& ]# X& V* L; h0 T7 ~
所以我也好久沒有因為普打不開而造口業XDD
作者: kh543    時間: 2009-9-27 22:48

呵呵... 對呀!!
+ Q6 ?# R) f/ J$ D# [- }8 K9 f4 `不過練自己喜歡的歌5 f  |, J6 m9 A! }) h' i9 o
因該比較有興趣吧!!
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-27 23:03

嗯是這樣沒錯啦4 Y7 I- V  y: O! z. ^4 r
剛好朋友找的譜solo我很感興趣% w& S9 v; ~" y# {* k" S; D

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2