標題: 電吉他好難啊~~~ [打印本頁]

作者: pipipopu    時間: 2009-9-20 00:41     標題: 電吉他好難啊~~~

真不知道要從哪裡開始練 也沒扣扣請老師, Y' X1 H+ Y, K5 {2 c. t
如果吉他切菜一樣簡單就好了 = 3 =
作者: qqw0804    時間: 2009-9-20 13:01

慢慢練吧~請教別人技巧
( |8 Q( r( J* \去跟老師學~剛開始也都交你基礎的~
作者: syj31    時間: 2009-9-20 13:33

跟切菜一樣簡單就不用有論壇了。
作者: dark781120    時間: 2009-9-20 16:00

古有云: 萬事起頭難, ?) Y/ j3 d8 q+ K. J
簡單的話就像大學生滿街跑了+ ]1 S! F3 J& c
努力! 匝時間練就是了
作者: j25625688    時間: 2009-9-20 16:19

加油囉~~~~~~~
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-20 18:57

不要放棄嘿/ S7 R* }+ o' M) Z" e
加油摟
作者: shiningblues    時間: 2009-9-20 21:03

如果吉他切菜一樣簡單就好了- u: X: T& {& i4 T
有這種想法的話就別學了
8 S* X3 N5 u6 m) q, ?) `+ q想學好的話就先把這種想法丟掉
0 T' U: F& V" [, G/ B4 [( ^5 u/ `關於很多剛開始的基礎
. K0 g2 e( c6 ]  c4 c$ y在論壇裡有很多的資源) [/ B( u, n+ x6 l# J
我想你可能連文都還沒去翻就先發這個文吧
6 w* O; E# |; M% M. Q0 m0 b8 J先去翻翻文
& w1 s  `/ A3 S& |1 Y, T再發問題也不遲& r! G0 s! c/ n, X0 e& G' u0 D  N
祝福妳& r$ z' }' Z) `* P
好好的加油下去
作者: pipipopu    時間: 2009-9-21 01:46     標題: = =

我也不是初學者了啦 : W0 E' Z8 X' y8 r! n; \2 a' I
拿來跟我切菜的技術比 吉他是難很多 因為我好歹也是個飯店主廚0.0
* w5 ^7 l: X7 c7 C/ [2 c/ N對音樂 是很有興趣啦 請老師的話時間超級難抓 英國請老師很貴的 不像台灣
8 T2 D! V* |  G4 v我自己玩 也玩了 4-5年有啦 可能我龜毛吧 也可能不是我的專業 就是感覺不夠好啦
& \: ?2 v( T; v0 F什麼有這種想法就別學了 請大大不要誤會啦
8 m, P; I; F5 C% `
  |, B- G- j) Z. ?0 b/ B8 H. k  ?% r6 a" H9 L9 @) z: I; @$ |
作者: s1992210    時間: 2009-9-21 09:14

吉他  其實不簡單5 F. j( r) U. d5 }; p
對有心的人來說  真的很簡單! _6 _) i( a6 C0 x

; B/ `, j4 L! E& ^但是一定要找對老師~~~
作者: shiningblues    時間: 2009-9-21 21:35     標題: 回復 8# 的帖子

原來你是廚師阿=ˇ=
# e( [9 u1 M, L# c4 @! |那我可以理解為什麼用切菜來形容了@@& X. e5 D( p" r$ Q& a$ O; V+ a
抱歉話有點說重了4 T9 {/ [$ v. Y: |! F
我以為你是初心者
# G$ r: S  W: L所以才會說這麼重
: W. @" M1 \( \抱歉阿XD
作者: b7e5a7r8    時間: 2009-9-22 20:37

其實吉他很好玩
. y$ l: J- U$ ^7 Y不要把它想的太複雜
0 j- ?2 a0 O) y5 J! l$ L( e0 D3 m如果有老師的話每個禮拜練個進度 久而久之成果很快就出現
# {+ t, p( @) Q- W) \* H' G沒有的話 因為你是飯店廚師 我想時間應不多( `# c) q4 S9 P" a6 m  I
只有找同好 如果沒有同好 找個會彈的跟你講解你目前的疑問
# q2 B, G  l% S1 `/ N, o相信我吉他很好玩 只要你像做菜一樣 慢慢學慢慢認識你就會了解箇中滋味
作者: keep1314520    時間: 2009-10-11 17:24

把自己當成最笨的人/ U8 x0 ^+ I7 R# j$ m
花最大的努力; J0 v2 ?' o' V( Y; ~
音樂的成長 是你有目共睹的
作者: ejoe15    時間: 2009-10-11 18:20

有句話是"天下無難事只怕有心人"
7 i* f+ O0 S0 \0 a. V只要有心: z. X! `  }1 Q- @" `7 m
一定會成功
/ Y* V. }; \, F: l$ {4 O加油
作者: tf00097182    時間: 2009-10-11 19:48

真的事不好學呀!!
作者: 麵包    時間: 2009-12-7 03:05     標題: 勤奮

多多練習技巧2 k9 a9 T' c7 p; d7 c  K2 f

% d% ~" ?3 {% V" N; w/ C以後就變高手了
作者: 海爾    時間: 2009-12-8 08:46

如果沒心就會難
2 U0 Y% r1 e5 v* v
( @( m1 P: D2 V" C& W  Y如果有心學怎麼會難呢?
$ ]" p, W4 w5 B, C$ h$ [/ |/ j" F2 i) A( V
最重要的就是要練.....
作者: sha98767    時間: 2009-12-8 12:56

呵呵呵~吉他也可以說是像切菜一樣簡單只是看你有沒有心要把它切好
) w4 Y+ B; t* R& m2 Z, `& z$ w1 P1 C; L* S; n% [* Y
如果遇到問題可以問論團的大大們
: F0 U# j, j/ D/ Q大家一起討論~
作者: f128115868    時間: 2009-12-12 17:44

這位大大的內容好無言喔

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2