標題: 蔡淳佳 陪我看日出 自編譜吉他演奏 [打印本頁]

作者: wang7711030    時間: 2009-9-18 21:32     標題: 蔡淳佳 陪我看日出 自編譜吉他演奏

http://www.youtube.com/watch?v=lztjqOqW7YI3 u' |  ~6 K: @2 \
" G7 K& T* f" [& k
[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lztjqOqW7YI&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lztjqOqW7YI&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]4 G4 k! U; ~* K3 B; w

4 b" @3 ^4 }0 J& L) ]  p[ 本帖最後由 PrinceSir 於 2009-9-29 11:03 編輯 ]
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-19 16:06

好聽…很完整的編曲!
作者: tim30407    時間: 2009-9-29 08:48

作者: wang7711030    時間: 2009-10-1 20:23     標題: 各有特色

這首曲子共有三個版本哩
  O5 Q5 i1 |/ r日語版  夏川里美  淚光閃閃. a! d2 d2 N, \4 p' j
國語版  蔡淳佳  陪我看日出
4 c+ t6 p1 x/ ?- H* j" D4 r% B# U0 V* F台語版  黃品源  白鷺鷥
$ J. a4 Z3 f5 g9 ?# S我喜歡 『它們』共有的質樸清新的情感表現.......
作者: 小呆    時間: 2009-10-4 04:53

邊的很完整!!好聽......
作者: wang7711030    時間: 2009-10-4 17:24     標題: To:小呆

您的鼓勵和肯定
+ _, S! r* X: g) M( b# f. K9 n老王在此一併向您致意了
( u- v) ]; y$ T謝謝喔!
作者: wang7711030    時間: 2009-10-4 17:29

關於這首 陪我看日出
% o* d: A! Q( r& C( F昨天境然在電視上看到一位外國女士
4 j- M0 B- W9 Y0 ]" h穿著隆重的純白大禮服
4 Z9 D' K& }7 P1 ^  H3 o唱著聽不出是哪一國的語言
* s; V7 h, Z* \$ Q5 h% j/ D  q接近唱聲樂的風格......
. m7 ^6 i7 A1 a+ n看得我真是......
! T& v5 }1 R9 N# Z9 R! Q* D( {不知道該說些什麼才好......0 b% t: c# H5 ~# N& L! L! V
或許只能說# q; \8 E' }1 \8 S/ l4 }
原曲的作者太偉大了!....
作者: s102680027612    時間: 2009-12-23 18:05

不錯喔 不錯喔 !!
作者: fj2261    時間: 2009-12-24 21:53     標題: 好聽好聽

好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽
( _: s8 @4 \# `0 s  W. U1 `好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽0 [0 n* y* b# h/ |: h
好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽) v: K" w$ |+ D* @9 Y% V& k7 u9 y' d
&8 A# N3 b1 [6 P" N6 Y1 j: Y
受教哩
作者: wang7711030    時間: 2009-12-24 22:39     標題: 蕃茄兄不用這麼誇張啦!謝謝囉!

很高興受到朋友們的鼓勵啊!謝謝支持! 4 K/ y# u1 O/ M$ m1 h( x
這首歌對我來說是意義重大的4 g5 O# y: O  z/ b+ |
大約兩年前編的 7 g" J- g6 Q1 L! a% G2 r+ d$ Z
因為個人很喜歡聽蔡淳佳的歌
; x5 E! |  D3 m8 T1 ^6 s+ H當時也很高興能將它完整編出來....
+ e3 I7 L) z  R( f4 b. O& U頗有成就感哩
作者: john12262002    時間: 2010-1-3 11:44

看起來不錯耶~~~~~~
作者: 小肥羊    時間: 2010-1-3 22:07

那聽起來呢?
作者: jerry0911    時間: 2010-1-3 22:33

好聽!好聽.
作者: babybird    時間: 2010-1-18 19:25

喔 太好聽了啦!!!害我聽到出神!!!忘記有人在旁邊說話
作者: wang7711030    時間: 2010-2-7 22:37

承上......真不好意思!聽完之後還是要回過神來啊!! J6 A  t5 `' K2 H
這首歌,除了日語、台語、國語、英語以及不知道哪一國語言,已經最少5種版本了......
# S% O! d$ S# O$ o/ E5 \- T$ ^" L% {: l0 d  Q" S6 F* e
Zx80376兄:這首您試得還可以嗎?
作者: 我愛動漫    時間: 2011-2-3 22:56

真的的是太感動了,真的是太棒了,我的眼中都淚光閃閃了,期盼您在繼續po影片上來
作者: wang7711030    時間: 2011-2-5 20:27

真不敢當!很高興您喜歡.......
+ S! p) w3 Z4 j! G  Y1 ~+ T8 T% {8 r其實老王已經PO過好多影片囉...................
3 h  r3 U: d7 `這陣子還在繼續充電.......並籌備新作..............+ w4 T' T( _+ U8 O% q
也歡迎到老王的網路吉他工作室逛逛..............YOUTUBE 的 wang7711030頻道8 z; k8 M3 K8 q
最近重新整理了一下......創作//編曲//彈奏....都是老王喜愛的.....) y5 W8 @9 S( u& a+ }
6條弦的世界裡有太多值得學習的東西..............老王也在努力學習中...................歡迎意見交流.......
作者: free    時間: 2011-2-5 21:35

很棒呢王老師~ 你編的東西真的很有feel耶~  話說我在為自己寫的小說做配樂,很好玩哦~
作者: wang7711030    時間: 2011-2-7 20:23

原來free還創作小說啊!..........小說和配樂都自己做........這概念優秀ㄋㄟ.......哪裡可以拜讀到您的大作呢?.............

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2