標題: 詞創作-付出 [打印本頁]

作者: tsubasa3894    時間: 2009-9-18 21:14     標題: 詞創作-付出

付出4 F2 e0 W6 S% C% c2 T

4 _. J( W" {! C; M: n看著陰暗雨天 我的眼淚 跟著雨水掉落& u7 D+ ]* E+ ?0 ^
望著淡藍的天 我想像的 竟是孤獨角落
" v4 o, p9 a" Q4 h1 s' g原本以為是你 能夠讓我幸福到底) R# ?+ M, Q& _0 C9 N
沒想到卻   拋下了我獨自哭泣
6 w6 E' a; ]) E+ k. e
: Y/ V. I) H! c( `6 d8 S你的厚實臂膀 曾經是我 最放心的地方
( j! E# m! a0 Y- P$ L  J你的溫柔微笑 一直是我 在尋找的方向) i  y6 b) g6 m9 O: e
原本以為我們 可以到達下個世紀+ ?  ~. G+ E4 @* N1 r1 g
意外地卻   留下了我暗自傷心! h: |1 k6 G& ~- ~- f+ a, t3 ?
' X$ m% |( l( x8 _  C
不停止 付出感情 得到了什麼回應
, C1 l# y: g3 [: @. {我的心 碎裂聲音 提醒我該忘記你% g# i) l- ^& g+ H9 z
淚流滿面注視著 水面中的自己
0 r) G' ?* Y- J# H/ K嘲笑的臉   述說這場愛情遊戲! a/ C1 n+ g: D$ Z. u, o
+ h1 b1 e6 U9 I" q  `3 I  v
該明白 眼淚在流 也喚不回你真心
/ v7 ?; }6 o6 f! R8 G  J我知道 看你離去 需要多大的勇氣9 J, ^. e1 a/ {# T5 c
腦中還是清楚的 那些幸福與甜蜜
' ^+ q# o# [4 k0 \最後只能   在心裡默默  嘆息
) D. M& a5 c, `( n! w, S- {4 ?
4 J8 c( D; M4 W& F5 d/ T0 Z6 U4 ~" ^% B" G0 ?. S! A7 {

2 H8 i+ z) \, ~/ c* u7 ~% S% ^+ ]; p% G2 f9 G3 j
哈哈~第一次把創作打上來
; X5 F+ |9 O! m9 N2 ]因為我想請人幫我編曲> <) E# [# I2 A) G2 z% f  |! }
雖然這詞沒有很好
9 Q1 w1 ^, y' a5 x  g不過還是希望有善心人士可以幫我編=D
+ J: G- U9 q( q# @% P. u# k- ^
' L; `5 v# e! b[ 本帖最後由 tsubasa3894 於 2009-9-18 23:50 編輯 ]
作者: xguitar    時間: 2009-9-18 22:22

寫的不錯喔!# P0 e  {0 @( p) m  ]2 |0 m' l& V
加油!
作者: tsubasa3894    時間: 2009-10-2 23:08     標題: ^^

卸卸=ˇ=
作者: ejoe15    時間: 2009-10-11 18:15

寫得很不錯喔
+ W, R, N0 @* ]# `, ^& I9 r好好加油喔

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2