標題: [請問]這首岸部真明翻的Take Five 的bass音 [打印本頁]

作者: chinfon    時間: 2009-9-13 12:49     標題: [請問]這首岸部真明翻的Take Five 的bass音

http://www.youtube.com/watch?v=wmCwPvFCfAg
# X: f$ D9 I) _7 N' D0 z4 P他彈奏時的bass音有一種顫抖的感覺6 Q( x) S! b7 d' g! _
但是影片中看不太出來是怎麼彈的~_~# V& u! ^9 Z6 E
有人能解答嗎??
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-17 09:24

請樓主要點明一下是幾分幾秒的哪個音讓您覺得有顫抖的感覺,  N% S3 i4 D7 L% J
這樣子網友才方便回覆喔!
作者: PrinceSir    時間: 2009-9-17 10:59

我也聽不出來哪裡有顫抖的感覺耶
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-23 12:29

樓主發完信好像就沒回來過了…
作者: PrinceSir    時間: 2009-9-23 13:44

這是論壇的常態阿大師 您要早點習慣吧
作者: wang7711030    時間: 2009-9-23 19:00

會不會是指有幾下特別較明顯的姆指勾撥呢?
作者: chinfon    時間: 2009-10-3 18:19

我有回來看了好幾次阿~_~& ^( y5 r( V. {
  l+ q# N" v* {$ k
但是我實在不知道怎麼解釋阿...
6 @6 C/ F4 ^5 C/ a+ Y" V5 e- U
8 W1 ~7 B, r" A/ \# j! W- y# U因為很長有用到 一開始就有了- g# t  ^6 ^# M$ K9 A

8 ]( x* T! D- [, p: V) R! I這個影片比較聽不出來
6 `; G, o; V- l: j- v& o7 Y
* F: x# d' o  b上次看到很明顯的影片也找不到 囧...
作者: 小肥羊    時間: 2009-10-8 08:55

沒關係…記得下次如果看到比較有FU的地方要記錄下來,
1 j# U- }0 _+ W5 d) l+ B6 ]看是幾分幾秒的時候,3 L4 X) f4 j3 B, o! b$ U
大家比較好幫您回覆問題喔!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2