標題: 盧學叡-可不可以愛我 [打印本頁]

作者: maomaojustin    時間: 2009-9-10 05:24     標題: 盧學叡-可不可以愛我

盧學叡      可不可以愛我             Key Bb → C

前奏 G   Bm   G   Bm

G           Bm  G               Bm
為什麼如此的安靜 為什麼明明想靠近 卻還在遲疑
C            A             C          Cm
努力的我保持鎮定 努力開拓話題  最後卻潰不成軍
G           Bm  G               Bm
為什麼如此的美麗 深刻的烙在心裏 最溫柔的酷刑
C           A              C         D
每一天無法不想你 連閉上眼睛 怎麼都是你
          G            B7
你可不可以愛我 可不可以想我
         Em            D
雖然我對自己沒有一點的把握
       C              Bm     Em
別害怕我難過 告訴我你真實的感受
    Am7        D   (E)
至少忐忑能告一段落 
          G            B7
          A           #C7
你可不可以愛我 可不可以看我
         Em            D
        #Fm            E
反正看或不看 我依然失魂落魄                        (Cm  G)
         C           Bm     Em    Am7    D       G
         D          #Cm    #Fm   
成全不是美德  拒絕也不是一種罪過 你能給我 快樂還是寂寞
                                  Bm7     B    E           A
                              你能給我 能給我什麼 快樂還是寂寞
C                  Bm     Em
想念燃燒個不停    我快置身灰燼
Am7  C    D
你是我的呼吸
作者: zxc200569v    時間: 2009-9-10 22:52

謝謝分享....................
作者: sieurt    時間: 2009-9-11 12:40

這首也不錯聽的呢!~~~~~~
作者: 000777    時間: 2009-9-20 13:42

感謝分享喔~!!
作者: [B.C.W}_月    時間: 2009-11-12 09:58

作者: weilittlewei    時間: 2011-1-24 14:10

感謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2