標題: 關於IBZ的電吉他 [打印本頁]

作者: jih8855    時間: 2009-9-9 19:45     標題: 關於IBZ的電吉他

最近想要買一把IBZ的吉他
8 ~0 }2 r8 R* Q6 @6 W預算大概是1萬,有辦法買到嗎?
作者: zxasqw62000    時間: 2009-9-9 19:59

只買的到副廠GIO
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-11 18:28

1萬多好像都是陸場的7 p( Y- \3 N7 N2 s- {9 E
而且很多都是陸場充印尼廠
5 k# y7 y7 S; H# S, C. o再存個幾千塊買好一點的8 i  p8 `' C) r  R
  {% h& V/ ^( m1 E* d
我新手琴陸廠的很多零件很容易壞掉裂掉2 b/ }' i" u* R8 U4 K2 W; E
所以我超討厭陸場的東西
作者: b7e5a7r8    時間: 2009-9-22 20:45

其實我覺得陸廠沒有不好
% p/ A; k0 {7 e5 M只要自己喜歡不管哪一廠都好
( G$ \4 D. Y( i- T, T4 l. Q重點是自己要喜歡  w+ e  E+ g5 ]
不要勉強自己喜歡自己不喜歡的琴
0 a! p  f/ [9 E9 b8 e一開始買就買自己喜歡的
) `) e" Z3 ~' r0 _6 h雖然...金錢是很重要的一環: z! r; T( G! g
不過低價琴一定還是會有你喜歡的
" x8 M4 G2 W/ K) H5 W小弟就是拿GIO GRG270 到現在我還把它當寶呢>///<
作者: jim6805jim    時間: 2009-9-22 21:20

作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-22 23:35

不過真的每個廠都不一樣# ]2 J- H! b8 I) A* K* @0 Q
音色一定不一樣
7 C7 J! z3 x0 q$ b9 Q$ A再來零件
* H& X' q3 @8 k一分錢一分貨
3 I9 R0 q$ \+ Y2 H1 L真的不建議你們買陸場
作者: 小夜    時間: 2009-9-24 18:25

我朋友也是拿GIO的# i/ ^- F% ]2 I8 z5 X2 _8 I  X
他也是拿的很開心呀% S& _& J, g7 h8 t% Q2 z8 M8 C
不過他還是嫌不夠好就是了7 Y1 n  c9 N- z. x9 k) H3 n
都是有好有壞的
作者: 小蚵    時間: 2009-9-29 01:24

我想賣掉GIO....
作者: tom122810    時間: 2009-10-1 17:35

我也是新手' D! |2 `/ \. _$ t/ D
我也買了gio8 Z  U# v2 n( ~/ o
我是聽了 摸了好幾把吉他
5 R' }  n  a. v- h: c2 u才決定買這把的~"~
7 i. ~  N2 j6 D我覺得自己喜好問題吧
作者: tomodachi    時間: 2009-10-15 22:09

在下拿GIO GSA60
2 [+ t6 O" B) S7 W5 P3 s5 D其實改一下拾音器 調整一下線路(接地)4 p! I- i  T$ O  p5 K/ n
GIO算是把好用的新手琴
( g% K  ~/ P; @6 K, x- U, A/ l(話說沒幾個新手會改那個...)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2