標題: 【建議】可以把吉他譜的版塊對調嘛? [打印本頁]

作者: gabee    時間: 2009-9-9 10:16     標題: 【建議】可以把吉他譜的版塊對調嘛?

就是把吉他譜那邊,

本來是一字部、二字部…九字以上在外面,

點進去才會有"和弦簡譜"和"GuitarPro六線譜",

是否可改成為"和弦簡譜"和"GuitarPro六線譜"先在外面,

點進去才是一字部、二字部…九字以上的選擇這樣?

我覺得這樣找譜會比較方便,

這只是我個人的意見,

請參考一下,謝謝喔~
作者: 神聖之星    時間: 2009-9-13 12:36

你可以寄信給版大問問看
作者: akai    時間: 2009-9-25 20:45

原帖由 gabee 於 2009-9-9 10:16 發表
就是把吉他譜那邊,

本來是一字部、二字部…九字以上在外面,

點進去才會有"和弦簡譜"和"GuitarPro六線譜",

是否可改成為"和弦簡譜"和"GuitarPro六線譜"先在外面,

點進去才是一字部、二字部…九字以上的選擇這樣?

我覺 ...

哈囉您好,很棒的意見唷!
不過告訴您一個好消息!
「小新的吉他館」、「論壇」、「歌譜系統」將重新設計整合.
並委由專業網頁設計公司開發
11月底前,網站將全新上線!
這段期間「吉他譜」系統關閉,還請大家見諒!
大改版值得等待!也歡迎新版上線後,大家給予更多意見!

小新
作者: kh543    時間: 2009-10-1 22:40

可是我覺得 應該先分
歌手 → 和絃譜或GP → 在來歌曲
這樣可以先選 妳喜愛的歌手
在來看 是和弦 還是指法
接著就是歌曲

這是我的個人想法拉~~
不知道 這個想法是 好還是不好呢
作者: ShaqiMax    時間: 2009-10-12 19:48

每個人有每個人的喜好!

小新也只能用最簡易的方式來製作
作者: akai    時間: 2010-2-6 18:43

新版將於3~5日內上線!
會有搜尋功能、中/英歌手總覽、排行等等.
相信功能會更完善,已經修改數個月.
終於要上線!希望大家會更喜歡這裡喔!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2