標題: 這些就是"屎尿金屬"風格了 [打印本頁]

作者: 小月`    時間: 2009-9-6 15:56     標題: 這些就是"屎尿金屬"風格了

http://www.youtube.com/watch?v=TFMzqV3973g
作者: kh543    時間: 2009-9-6 23:52

噗 Fuck the Shit 個人覺得滿不錯聽的!!
) O7 e, z0 ^+ R$ p- e6 G% z這就是所謂的『屎尿金屬』風格!?
9 e$ H* y( q6 \- w5 u( o0 a" O就是純屬字面上的意思嘛!?
  a" [& V$ r) J5 U. I小弟知識很淺沒有聽過...! n% w0 t7 X* A4 s2 d
趕快來去找找屎尿金屬
作者: 88272451    時間: 2009-9-7 00:43

你因該沒看過重金搖滾雙面人吧=''=
作者: kh543    時間: 2009-9-7 00:47

祥皓哥說的重金搖滾雙面人是什麼=口="9 g! `& x+ J  b2 b4 i+ C8 J

5 Y' n& g- b8 ~2 @: ~是一部電影嘛@@!?
作者: 88272451    時間: 2009-9-7 04:05

因該說是漫畫吧 它是有改編成電影, c6 A7 G' ~9 F

[4 ?) e" [6 T7 l主演的演員是松山健一(演死筆L那個)沒記錯的話因該是他
作者: cryeye1234    時間: 2009-9-7 21:59

有點 真奇怪
作者: viving    時間: 2009-9-10 05:51

這風格還真有趣...滿好發洩的
作者: 龜龜龜    時間: 2009-9-11 18:40

老實說   都只聽到那兩個字  有點單調>_<
作者: orman    時間: 2009-9-14 21:57

好多粗口=3=
作者: tokyo73626    時間: 2009-9-19 22:08

感覺跟重金搖滾雙面人的音效來講..$ J0 {. Z. n. k3 e
差蠻多的呢@@"3 P/ c4 p$ H$ {- ^: Y3 e0 C
沒那麼有殺傷力~
作者: khp980115    時間: 2009-10-5 22:26

作者: wayne2627    時間: 2009-10-11 17:01

還蠻酷的風格耶
作者: ejoe15    時間: 2009-10-11 18:12

還是覺得DMC比較好
作者: f128115868    時間: 2009-12-12 18:18

感謝各位的分享!!!!!!!!
作者: ar_chung    時間: 2009-12-13 21:48

整首歌只有Fuck和Sh!T...大無聊吧,,,
作者: sha98767    時間: 2009-12-14 11:55

我不予置評......
作者: mygod0520    時間: 2009-12-14 22:54

克勞卅大人嗎XD
作者: koflineage    時間: 2009-12-15 19:14

......原來那叫""屎尿風格""..........................
作者: a89512ro    時間: 2009-12-30 15:56

哈哈
$ E3 L- D5 [, p屎尿金屬
/ w+ ]) c, e" U/ r& p, k9 a& \我比較喜歡底特律之城(DMC)
/ C* x5 L/ v4 I2 t& o0 w哈哈
6 `  j9 f! Z2 ^6 E殺害!!!Satugai
作者: c951159    時間: 2010-1-4 18:54

這風格好殺喔~
作者: 我是羽    時間: 2010-1-10 02:35

同上  
$ p3 @) G4 r8 D% _3 S( o5 J) m感覺太溫和了
作者: ~祐~    時間: 2010-8-14 00:08

嗯!重金搖滾雙面人的死金比較有殺傷力!!!!
作者: bightw05152    時間: 2010-8-14 19:46

其實蠻無聊的= ='
作者: can60409    時間: 2010-8-14 20:37

pretty cool

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2