標題: 左手悶音與右手悶音 [打印本頁]

作者: cy811221    時間: 2009-8-24 08:15     標題: 左手悶音與右手悶音

這兩種悶音有差嗎??0 [1 l; k9 n  v6 j1 T
- y% p8 h3 W1 b5 N$ d3 \; N
聽說沒有差@@6 j! r" P9 B2 Y- M
) P  n0 |' |, s8 h
我搞不太清楚8 ~: O3 R3 G$ K

% s' m" g3 ?, f0 o3 o彈起來的聲音不大同說...1 A/ i3 p$ x" H9 E% t

- B3 `2 \5 \# I& v2 L, C8 a, |還是我的錯覺?
作者: emperorof420    時間: 2009-8-24 15:29

是不依樣... 而且用的地方不依樣. 左手用funk 右手用來metal
作者: cy811221    時間: 2009-8-24 19:59

funk 和metal  是?...((新手問題多 拍謝ˊˇˋ
作者: 88272451    時間: 2009-8-24 21:02     標題: 回復 3# 的帖子

曲風........% l. [( U7 P# E+ W& f7 ^' ^
( m# b- A4 M& f% b
metal就是金屬  funk該怎麼說呢......
作者: emperorof420    時間: 2009-8-25 00:08

左手的悶音比較有彈性像是女人用打你巴掌, 右手的比較有那種拳擊的感覺. 那樣應該就會比較清楚了.
作者: addie60111    時間: 2009-8-26 14:25

funk就是放克....
$ ^1 `0 t" ]' c( c天阿  我來說廢話的嗎
作者: h8650210    時間: 2009-8-26 15:29     標題: 回復 5# 的帖子

這形容好貼切..5
作者: 88272451    時間: 2009-8-27 03:10     標題: 回復 6# 的帖子

我也知道是放克阿=''=
  b& r0 Q- C+ v- n% X3 m" F" C! _- e9 l
只是我不知道該怎麼形容那種曲風的感覺
作者: cy811221    時間: 2009-9-4 22:18

謝謝啦!!!!!
% O' v& D0 u" ~- X- i
$ q+ s2 |4 {4 B6 v. G4 t懂了^^
作者: tomisboy1    時間: 2010-6-20 21:32

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2