標題: 歌譜下載那裏有毒欸!! [打印本頁]

作者: 蟑螂使者    時間: 2009-8-14 16:57     標題: 歌譜下載那裏有毒欸!!

我每次點歌譜下載, B. t7 n' q- h  r0 I- b
我的axxxx防毒系統就會出現有擩蟲病毒- L' p1 b) T; u2 k* W5 ], {
導致無法顯示網頁
( s+ |4 X1 Q$ A4 l0 [; e有人跟我一樣嘛!?
  ?0 k1 g$ T. S還是被放了並不知道囧
4 C+ w6 k6 V3 d4 H6 N0 V. p1 F8 y我很想去下阿
作者: 神聖之星    時間: 2009-8-16 15:02

會放毒阿
作者: drowning0416    時間: 2009-8-17 10:58

我的也是同一個防毒軟體,4 x6 D) i6 W7 O* }% m; B" T  B

* P1 q5 Z; s! w! b* ~3 F到現在還是進不去ˇˇ
作者: loploper    時間: 2009-8-17 14:10

我有卡八和AXXXX但兩個都過期了
+ q- e( S4 D* N3 x6 [現在下東西都沒知覺了=        =
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-8-17 22:22

換個網站載譜看看吧
+ k0 v9 E3 }* S; ]6 W你們都在哪裡載譜?
作者: 龜龜龜    時間: 2009-8-19 13:19

跟我費爾托斯特一樣~進去就開始掃到一堆  數字一直跳  哈XD
作者: can60409    時間: 2009-8-25 22:20

我沒有遇到這個問題呢
作者: jackhid    時間: 2009-8-27 20:28

我的也是耶~~~要下載都被防毒軟體擋下來

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2